хочу подстричься:-)едим на днях к родителям в отпуск за 2000 км, а там у них есть салон с очень хорошим парикмахером, я стриглась летом у нее и мне так понравилось, когда приехал назад домой еще долго вме спрашиаали что за мастер и где меня так подстригли … Читать далее
девочки всем приветик:-)мы вот собираемся в первых числах марта поехать к родителям за 2000 км на машине, хотели на самолете, но моя врачиха запретила! так вот все таки хочу у вас спросить есть такие кто летал на 25 неделе? как перенесли?
доброе утро всем:-)хотя мы проснулись в 7 утра сегодня, для нас все равно еще утро! Сегодня у меня пошла 24 неделя,6 месяцев моей пузожительнице***:-)вчера закончила пить атибиотики и вот теперь буду ждать хороших анализов, так состояние хорошие и не … Читать далее
девочки те кто разбирается, подскажите! выплата по беременности и родам включает в себя только оклады за четыре месяца или еще какие то бонусы там есть?)просто что то по первой беременности декретные больше чем четыре оклада пришло!
моему мальчику 2 года и 3 месяца, он очень самостоятельный, любит помогать мне и папе в любых домашних делах, послушный, любит слушать когда ему читают или рассказывают сказку, все понимает! Но разговаривает он очень мало, максимум два слова разом может … Читать далее
много переживаний что то у меня стало по поводу этого перинатального центра в дзержинске! очень много плохих отзывов и попасть говорят трудно туда! у меня вот снилс еще потерян, завтра пойду делать его, а ждать его две недели нужно будет.в моей жк в … Читать далее