Удавалось ли вам точно5 октября 2015 10:16 удавалось ли вам точно определить пол ребенка самим, без узи и как это было?)
1 октября 2015 13:38 Я тут видела обсуждение про гв! и была в шоке от некоторых дам которые высмеевали мамочку которая кормит до 1,5 год и жалуеться что ребенок просыпаеться ночью! им это смешно что до такого возраста дети еще на гв, а вот то что у них 3 мес крошки на смеси … Читать далее
30 сентября 2015 17:34 Только я значит стала отходить от простуды своей, насморк стал проходить и температура больше не повышалась, осталась только слабость! правда по утрам стало подташнивать, видемо дает знать о себе ранний токсикоз! так еще и нёбо с десной стали болеть, … Читать далее
29 сентября 2015 09:23 Губернаторская выплота при рождении второго ребенка в нижнем новгороде, кто получал? и всем ли ее дают или только безработным и малоимущим?
28 сентября 2015 08:55 Девочки хочу встать на учет в жк не по месту прописки! короче я вмю жизнь прожила в одном районе и жк у нас там прям в соседнем доме, первую бер я там стояла на учете, а сейчас я прописана в другом районе, но проживаю все там же)примут ли меня в моей … Читать далее
28 сентября 2015 08:28 Вот вспоминаю я свою первую беременность и понимаю что так хорошо как тогда я себя никогда не чувствовала, такая легкость и настроение всегда отличное и состояние! А вот смотрю на себя сейчас и понимаю а как я вообще выдержу эти 9 мес т.к. мне уже так … Читать далее
27 сентября 2015 11:49 Буду уходить из декрета в декрет! буду просить выплаты по двум годам которые были перед первой бер! но дело в том что один год я работала в другой компании которой уже не существует и год до бер. на нынешней, где и буду оформлять декрет! так вот уходя … Читать далее
Симптомы ангины,напишите пожалуйста кто27 сентября 2015 02:13 Симптомы ангины, напишите пожалуйста кто знает! и кто болел на ранних сроках! были ли последствия и как лечились?
27 сентября 2015 02:07 Вот у нас сейчас 2 часа ночи, а я не сплю уже вторую ночь! сопли, горло, кашель и температура правда не повышается выше 37и 5! мои все дрыхнут и мне так завидно на них смотреть! все нервы уже потратила я на эту простуду(
25 сентября 2015 14:36 Болели ли вы простудой на ранних сроках? прям с температурой, соплями и горлом)