Девочки, подскажите, у кого детки температурили при прорезывании зубов, через сколько времени прорезывался зубик если считать от первого дня температуры? У нас набухшие десна сверху, вчера ночью поднялась температура до 38 и держалась до вечера, сейчас … Читать далее
Вопрос в заголовке. Дайте совет, кто как справлялся. Дочка просыпается покушать раза 4-5 за ночь. Мы на гв. У меня уже скоро крыша съедет от такого режима.
Девочки, сос! Срочно нужна помощь! У меня началась жесткая аллергия на что именно не знаю, но чешусь вся просто ужасно! Что можно выпить от аллергии при гв?
У моей дочки уже месяца полтора есть признаки прорезывания зубов. Сегодня я решила посмотреть есть ли зубки и была очень удивлена. Нижние резцы которые как правило прорезался первыми отсутствуют, зато пальцем нащупала (посмотреть не дается) немаленький … Читать далее
Как думаете, кто в данной ситуации не прав? Поругалась сегодня с мужем. Каждый остался при своем мнении. Помогите разобраться в ситуации. Сегодня утром встали как обычно, позавтракали и принялись заниматься делами. Я закинула стирку, дочке включили мультики, … Читать далее
Кто сталкивался с таким? Раньше было только на предплечьях, потом стало по всем рукам, спине и ногам. Не болит, не зудит. Чисто косметически напрягает. Раньше спокойнее относилась к этому, думала особенность кожи, но сейчас стало намного больше.