Мы родились не доношенные, нам положенно импортные.Какой должен быть гемоглобин? Какие ещё нюансы? Какие вовсе не ставить прививки? Я в этом деле чайник.Пошли в поликлинику в первые.(ходили в частные ) Медсестра собиралась ставить манту, я говорю: здрасти … Читать далее
В обед спит 15-20минут.Совместно со мной спит 2-3 часа. По поводу питания и общего стола отдельная тема! Все выплёвывает.В гостях приходиться варить кашу ?? ♀️.В кафе, в рестораны нужно идти со своей едой(обычно это творожок, пюре или булочка )Супы, … Читать далее
У нас нет ни одной прививки.Родились не доношенными, невролог посоветовал отказаться в род.доме.Не суть… И так -вопрос стоит так: покупать местные или заграничные?
Девочки, у кого после кс ломит спину ?! Ужасно болит место где вводили анестезию.И так сколиоз 1 степени до бер.был.(ходила на массажи, йогу)Сейчас вообще трындец.
Обувь для малышей
5 мая 2018 22:28
Купила сегодня обувь дочке, мама моя обхаяла, говорит надо ортопедические.Девочки где вы покупаете? Если есть ссылки в инста, ну или инет магазины покидайте пж.И неужели такие нельзя одевать ?
Вчера одела и сегодня.Ребенок начал орать, не даёт подмывать, прикасаться.Очень сильное покраснение, ранее было такое на кал, в этот раз не пойму на подгузник или на кал.Что делать? Что мазать, орет не успокаивается
Что давать? У нас только два зуба.В ближайшее время зубы судя по дёснам не намечаются.нижние вышли в 10-11 м.Даю каши, биолакт, творожок детский, желток перепл.банан-киви.Через день овощной суп с говядиной или грудинкой кур.через блендер.Ну и гв.Теряем … Читать далее