Почти месяц как закончились лохии. 2 недели назад была на узи, все в норме, яичники спят. Сегодня началась красно-коричневая мазня. У кого такое было? Что это может быть?
Нам сегодня 5 недель. Сынок редко смотрит в глаза и рассматривает лицо. На звуки тоже реагирует через раз. У кого было также? Были у педиатра-неонатолога по поводу остаточной желтушки, она проверяла наши рефлексы. Ножки ручки говорит слабенькие, хотя … Читать далее
Девочки, выписали нам пить бифидумбактерин. Во флаконе 5 доз, разбавлять каждую дозу 5мл воды, итого 25 мл и это для новорожденного! Это же половина нашего разового рациона! Т.е. малыш не доберет молока засчет 25мл воды. Еще и принимать 3 раза в день … Читать далее
Сегодня нам ровно месяц! Были у педиатра, при рождении сынок был 3130гр, при выписке нас не взвешивали, обычно при выписке потеря 6-10% от веса, допустим при выписке были 2950гр. Сегодня взвешиваемся — 4900грПочти 2 кг за месяц?! Педиатру не очень доверяю, … Читать далее
Реву. Ударила своего меленького сына затылком об угол кроватки. Угол не острый, сточенный. Сынок расплакался и я вместе с ним, минуту поплакал и успокоился. Синяка, царапины, ничего нет, но звук был такой, будто сильно ударила. Злюсь на себя, криворукая … Читать далее
Девочки, когда начинали половую жизнь после кесарева сечения? Уже больше двух месяцев волком воем. Лохии почти закончились, периодически немного коричневого выходит. На узи матка сократилась и швы хорошие. На прием к врачу только через месяц.
Девочки, вчера резко почувствовала озноб, температура поднялась до 39,3, выпила парацетомол, подумала просто простудилась, но горло не болит, кашля и насморка нет. Температура снизилась, но уже 2 день держится 37,1-37,8. Грудь мягкая, не болит, лактостаза … Читать далее
Всем привет! 15 июля на сроке 39 недель в 4 роддоме г.Бишкек родился мой сынок путем кесарева сечения.
Беременность была запланирована, протекала легко, если не считая, что на 26 неделе я попала на сохранение из-за непрогрессирующей отслойки, как позже … Читать далее
Девочки, сыночку 10 дней, последние 2 ночи он просыпается, вошкается, но не плачет, скорее хнычет, ручками, ножками дергает, сиську пососет и выплюнет, после массажа животика прокакиевается и успокаивается. Это же нормально, девочки? Муж всем родственникам … Читать далее
Только вроде как определились с именем, тут разговариваю с папой на эту тему, говорю сына, наверно, Леонидом назовем. А он, оой, никто его полным именем звать не будет, будет он по жизни Лёнчиком, Лёнькой, имя для размазни, мягкое. Пригрузил меня на … Читать далее