24 сентября 2019 21:16 Девочки, чем лечите насморк? Интересует больше те, кто использует небулайзер, что добавляете в физ. Раствор? У меня компрессорный, эфирные масла нельзя(надоела уже эта течка соплей с носа😭
12 сентября 2019 09:26 Как давать аквадетрим ребёнку, в ложечке с водичкой или просто можно капельку в ротик капнуть?
10 сентября 2019 13:47 Кто нибудь слышал про финский препарат витамина д? Где его можно заказать? Много читала что он лучше российского усваивается ну и вообще лучше.. Что думаете?
4 сентября 2019 09:04 Дочь отказывается от груди.. Сосёт очень плохо и мало, нам 5 мес, до этого тоже было плохо с гв, ленится сосать грудь всегда, съедает только переднее молочко и дальше начинает хныкать, но от голода она не орёт.. И так уже стараюсь предлагать грудь чаще, … Читать далее
28 августа 2019 16:25 2 дня была температура 39,и жидкий частый стул со слизью, ровно через 2 дня все прошло, один день передышка и вот сегодня с утра появилась сыпь на лице-на лбу и шее все остальное тело включая лицо чистое.. Не понимаю что такое, мы не аллергики, жду когда … Читать далее
25 августа 2019 08:22 Частый жидкий стул и температура 37..к зубам? Или что то другое..? Нам почти 5мес,по деснам не понятно, вроде не красные, языком все время прячет
8 августа 2019 11:25 Девочки, нужны советы! Как восстановить гв! Дочь ужасно ест, переднее молоко высасывает и начинает орать, отворачивается, выгибается вся, руками нажимаю молочко идёт, а она в рот берет грудь глоток делает и опять плачет.. Я уже незнаю что делать, до … Читать далее
30 июля 2019 14:19 Дочке 4 месяца, вес 5200..меня это пугает, мы на гв, грудь ест часто но мало, это тоже меня пугает, съедает переднее молочко, и начинает бросать грудь, отворачивается и снова берет грудь и так пока не начнёт психовать, видимо из за того что заднее молочко … Читать далее
22 июля 2019 14:43 Кто знает и сталкивался с этим, можно ли продать квартиру в которой прописаны несовершеннолетние дети? Сейчас квартира в ипотеке, получили мат. Капитал, планируем им погасить кредит, и потом продать чтобы купить другую, в которой будем жить с детьми … Читать далее