На теле особенно на ногах стали синяки проявляться даже от легко удара или нажатия, кто знает чем можно наконец избавиться от этого уродства на теле… Пила аскарутин, что то не помог… что делать?
У дочери в последнее время тяжело с туалетом по большому, она ходит, но очень тяжело ей дается тужиться, особенно это заметно в ночное время она аж плакать начинает, что это такое… колики вроде уже давно нас пакинули, не ужели они?
Живем не в родном городе, в командировке долгосрочной с мужем, он каждый день на работе, кроме выходных, я одна с дочей… Приходит муж домой и мы как соседи, ему хочется побыть одному, расслабиться, а я круглосуточно одна с ребенком и помощи от него никакой, … Читать далее
Я уже не знаю что происходит и думать, вообщем дочь у груди если не истирит, то кушает ну макс 5 мин, в последнее время стало мало кушать, как мне кажется… Даю смесь до докорм, как думаю что не хватает молоко, и ее она ест максимум 20-40 гр, в туалет … Читать далее
Нам без 2 дней, три месяца… и вот меня беспокоит что она не переворачивается, лежит на спине и дрыгает ручками и ножками, как жучок… выгладываю на живот, она вся в изгибе и долго так не лежит, помогаю ей переворачиваться, но попытки ее не значительные, … Читать далее
Дочь уже третий день капризничает, сейчас два часа как пыталась успокоить, уже и качала, и искупала, и сиси давала и смесь развела, ни в какую есть не хочет в ванне еще посидели тихо 5 мин, сейчас уснула на
… боюсь двинуться, что это за мучения и я … Читать далее
Смесь
14 июля 2016 21:14
Купила нутрилон премиум 1, кто такую кушает, как вашем деткам, нравится?