Девочки,сегодня ровно 7 недель. Проснулась и чувствую,что с правой стороны,как будто тянет яичник и немного поясницу,тоже с правой стороны!Это нормально?выделений никаких нет
Девочки, сегодня была у терапевта, только уже который ведет беременность(в понедельник была у обычного).у меня пропал голос и выходит макрота.в воскресенье и понедельник был ужасный голос, со вчерашнего дня уже лучше.сегодня терап.выписала антибиотик … Читать далее
Девочки,меня запутали со сроком.Сегодня ходила к гинекологу,она мне сказала,что срок примерно 5 недель(это по месячным)а по узи,которое я делала 21 августа,было уже 4 недели и 2 дня.т.е. сегодня уже 6 недель и 2 дня. Кому верить?
Девочки,опять беда.у меня 7 неделя пошла.Неделю назад,в воскресенье текли сопли ,как из ручья.Выполоскала,попромывала,сделала ингаляции для носа и за один день все прошло.И вот прошла неделя и сегодня у меня потерялся голос на половину.Иногда разговариваю … Читать далее
Девочки,кто на раннем сроке сталкивался с проблемой носа?У меня закладывает нос ,а потом текут сопли. Знаю,что до 12 недель часто бывает отёк,поэтому проблемы с носом.кто как боролся с этим?я купила себе снуп для носа,чтобы откладывало.а вот что делать,когда … Читать далее
24 августа 2017 16:57
Всем привет! Меня зовут Вероника ?Мне 23 года и я на 4 неделе и 5 дне беременности. Беременность первая и запланированная. Я счастлива, а это самое главное??