Всем привет! Нам уже 8 месяцев. Мы на ГВ, ввожу прикорм. Мы уже кушаем овощи, фрукты, мясо (курица, говядина нежирная, утка, печень куриная — еще не распробовали)), творожок, био-йогурт. А вот каши в никакую. Уже и покупные перепробовали разных фирм, … Читать далее
Привет всем! Смотрела я на подушки именные им не естественно тоже захотелось. А тут подруга попросила меня попробовать сшить ей для ребенка. Вот я и согласилась. Шила по ночам, когда доча спала. Знаю много погрешностей. Но все таки хочется услышать мнение … Читать далее
Привет! Мне вот интересно, кто рожал в начале июня 2015 года в 5 роддоме города Краснодар? Может знакомых или соседок по палате встречу
Мои первые роды в 5 роддоме. История рождения мой девочки. Живу я не далеко от Краснодара, 30км до него. В нашем районе есть роддом, но с 1 июня его должны были закрыть на ремонт, поэтому всех рожающих отправляли в город Краснодар. У меня заканчивалась … Читать далее
Уже больше недели не могу заснуть ночью. в 21 укладываю ребенка спать, до 22 сплю с ней, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже почти 4 утра, а спать не хочется, а утром вставать как всегда рано с дочей. Потом днем хожу как зомби. Мы на гв. Может посоветуете … Читать далее
Привет всем! Смотрела я на подушки именные им не естественно тоже захотелось. А тут подруга попросила меня попробовать сшить ей для ребенка. Вот я и согласилась. Шила по ночам, когда доча спала. Знаю много погрешностей. Но все таки хочется услышать мнение … Читать далее