Девочки, может кто из Кушвы, говорят там сейчас икона мощи Святой Матроны, вот хочу сьездить говорят рна там до концв ноября, боюсь напрасно сьездить, может кто знает не увезли ли ее?
Девочки ранее писала что у меня раннее созревание плаценты и маловодие… вот теперь личный вопросик… а можно ли заниматься сексом при этом??? мой срок 31 неделя. Кто что посоветует, или что из личного опыта напишит.
Добрый вечер всем, у меня такой кто нибудь сталкивался с фин агенвопросиком ВИТфинВИТАКОН? они занимаются просроченой задолжностью, типо помагают урегулировать долг и решить проблеммы с ним
Девочки, я отравилась ооочень плохо, уже 3й день в инфекционку лечь не решилась, сегодня мучаюсь с газами не понятно от чего, начала только пить хилак форте дак вот после него и началось, в животе все булькает отрышка противная аж затяжная воздухом,, … Читать далее
Девочки привет, сдавала анализ крови на сахар это на кровь с вены натосщак потом выпивала воды с глюкозой и через час опять на кровь потом опять через час на кровь, дак у меня выявило на тосщак 5.2 после приема глюкозы 6.2 и еще через час 5.1. Врачь … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было такое. Внезапно заболела щитовидка, сначала боль была незаметная но в течении часа ее незаметить невозможно было, боль при глотании в шее, гдето между грудями посередине и на спине по середине, да так дико заболит, … Читать далее
Здравствуйте девочки, болею пятый день, со вчерашнего дня жутко болит голова нос глаза виски и область вокруг носа, у меня насморк, нечего не помогает, спрей для носа конечно облегчает дыхание но не на догло, да и голова с остальными частями не проходит … Читать далее
Девочки, заболела вместе с сынишкой, болит все голова челюсть наморк кашель, полный букет, незнаю чем себе помоч, уже столько в нос закапала что уже и боюсь капать для облегчения дыхания а вдруг малышке внутри меня наврежу, незнаю что делать чем себе … Читать далее