Вчера с направлением все таки легла в роддом...пока сдаю анализы.был сегодня осмотр так больно смотрели,что я взвизгнула(((теперь мне стыдно и я очень теперь боюсь рожать(((сказали шейка мягкая.потом сделали УЗИ все впорядке.теперь после осмотра у меня … Читать далее
Была сегодня в своей жк,мой врач ушла в отпуск,я надеялась взять направление в роддом,в связи с высокими показателями билирубина,АСТ,АЛТ....мне его не дали,аргументируя это тем,что ничего страшного ну повышены показатели,ну нужно обследоваться,недообследованую … Читать далее
Всем привет!Девочки,если у вас зуд кожи бегите срочно к врачу!!!конечно же,что я и сделала!но к сожалению мой врач оказалась, толи не грамотной,то ли безответственной(( в первый раз она мне сказала "не знаю" может кожа растягивается!когда я пришла к … Читать далее
Девочки у кого был зуд на последних неделях?Что ваши врачи вам говорили???меня зуд мучает уже 3 неделю,мой врач не знает что это может быть((((чешется всё,грудь,живот,спина,ноги,руки...высыпаний нет...очень переживаю за малышку😔