Девочки, кто заказывал на этом сайте? Действительно ли приходят нормальные вещи? По фото ведь не определишь материал. И является ли доставка бесплатной, как пишут на сайте? То есть оплачивается лишь указанная сумма?
Какие документы надо собрать, чтобы получить данное пособие? Так как фирму, на которой я работала ликвидировали, пособие будет оформлятся через центр занятости
Сложно ли вам было во время второй беременности. Читала, что если промежуток меньше двух лет, то могут быть осложнения? Да и вообще сложно ли с 2мя детьми при такой маленькой разнице?
Конечно моей еще рано говорить. Но вот над вопросом то задумалась. Во сколько ваши детки сказали свое первое слово? И это было «мама», «папа» или что то другое? Интересно просто:)
дочка плачет во время кормления, отворачивается. или сосет через каждые пять минут, хотя молока много. не могу понять с чем это связано. устала уже. задумываюсь об ИВ. хотя все 2 месяца боролась за ИВ. а теперь руки отворачиваются
Очень мало свободного времени с ребенком. А хочется еще и мужа порадовать вкусными блюдами, учитывая что до рождения малышки могла много чего наготовить в зависимости от настроения. Хочу теперь мультиварку. Но абсолютно не разбираюсь в них. И обладательницы … Читать далее
Мы на ГВ. Все попытки накормить ребенка заканчиваются ее истерикой. Пыталась дать смесь, но все равно тоже самое. С 12 часов ночи поела только 3 раза и то по 5 минут. Уже не знаю что делать