У меня нервы на пределе? Сынуле 4 месяца, никогда ни с кем не оставляла кроме мужа. Живём мы отдельно от родителей.А тут так получилось, что у мужа дела и я в парикмахерскую записалась. Думала попросить свою тётю посидеть с Данилом, т.к. Она опытная … Читать далее
Девочки подскажите, сколько по времени должен сосать грудь 4 месячный ребёнок? У нас 5 минут и все, бросаем. Раньше было стабильно 15-20 минут. А вот после больницы у нас начались проблемы, на фоне стресса молоко пропало. Кое как вернулись к ГВ, в итоге … Читать далее
Спасибо всем кто откликнулся на прошлый пост. Продолжу свою тему. 17 мая мы ездили в МНТК, там доктор наша сказала, что операцию делать бессмысленно. Наговорила всяких гадостей мне, что даже если сделают операцию, то глазом он видеть не будет и что наш … Читать далее
Долгожданная беременность. Протекала отлично, токсикоза не было, под конец только тяжеловато уже было)) то нерв седалищный защимит, что аж ногу подволакивала) На раннем сроке (5-6 недель) заболела (кашель, горло, сопли, t37). Все Анализы за всю беременность … Читать далее