Подскажите как своим деткам даёте раствор. Нам год, в инструкции написано,давать во время еды предварительно разбавив водой. Но сын пить его не хочет, а если шприцов давать, то это тоже не удобно…Читать далее
Девочки кто нибудь измельчал печень говяжью сырую в блендере? Погружённым или в чаше? Очень печеночных котлет захотелось, а мясорубку доставать не охото. Поделитесь опытом. И как лучше чуть…Читать далее
Нужен совет. Чем вы разводите безмолочные каши нестле? Нам 5 месяцев. Овощные пюре уже ввели, смешанное вскармливание. На коробке написано разводить грудным молоком, но его я столько не сцежу…Читать далее
Девочки привет. Сынок стал во время кормления кусать сосок, раньше только днём так мог сделать, а сейчас даже ночью кусается. Капец как больно ??? Еле как сдерживаюсь. Аж взвизгиваю? а Даня…Читать далее
Девочки подскажите, нам почти 5 месяцев. Могу ли я сварить компот из яблок и дать крошке? Не рано? Где то прочитала, а где не помню. Что на пол литра воды одно яблоко, как закипит убрать с огня…Читать далее
Всем привет? я решила начать вязать! Когда ещё была школьницей, меня соседская бабушка учила этому мастерству. Крючком и спицами .Но увы, меня это тогда не заинтересовало. Вот решила вспомнить…Читать далее