Подскажите как своим деткам даёте раствор. Нам год, в инструкции написано,давать во время еды предварительно разбавив водой. Но сын пить его не хочет, а если шприцов давать, то это тоже не удобно.
Девочки кто нибудь измельчал печень говяжью сырую в блендере? Погружённым или в чаше? Очень печеночных котлет захотелось, а мясорубку доставать не охото. Поделитесь опытом. И как лучше чуть подзамороженную или нет?
Детское печенье.
11 августа 2017 19:04
Поделитесь опытом кто давал печенье бонди в 5 месяцев. В чем размочить? На упаковке написано в детском молоке.
Нужен совет. Чем вы разводите безмолочные каши нестле? Нам 5 месяцев. Овощные пюре уже ввели, смешанное вскармливание. На коробке написано разводить грудным молоком, но его я столько не сцежу. Смесью разводить, мне кажется это слишком тяжело для малыша, … Читать далее
Девочки привет. Сынок стал во время кормления кусать сосок, раньше только днём так мог сделать, а сейчас даже ночью кусается. Капец как больно 😖😖😖 Еле как сдерживаюсь. Аж взвизгиваю😩 а Даня сразу сосок отпускает и смотрит на меня удивленно. А ещё мне … Читать далее
Компот из свежих яблок.
1 августа 2017 20:01
Девочки подскажите, нам почти 5 месяцев. Могу ли я сварить компот из яблок и дать крошке? Не рано? Где то прочитала, а где не помню. Что на пол литра воды одно яблоко, как закипит убрать с огня и дать настоятся. Ваше мнение? Прикорм уже вводим. Овощное … Читать далее
Счастливые моменты😍 фотоссесия
30 июля 2017 04:09
+7
Просто не передать словами! Данилу всего 8 дней. Я очень рада, что мы сделали фотосессию. Сейчас смотрю на фото и удивляюсь как детки быстро меняются.
Всем привет😀 я решила начать вязать! Когда ещё была школьницей, меня соседская бабушка учила этому мастерству. Крючком и спицами .Но увы, меня это тогда не заинтересовало. Вот решила вспомнить. Посоветуйте с чего начать? Что купить? Где найти подходящую … Читать далее