20 августа 2018 20:07 Мамочки 2 дня назад было высыпания маленько,сегодня больше,очень переживаю у кого было так?(завтра к варачу даю фенистил,это алергия?сума схожу
19 августа 2018 12:24 Мамочки дочку высапало на что то даю финистил,и мажу финистилом ,сначала маленько было (завтра к варачу все правельно делаю?у кого алергия была у ваших деток?((переживаю очень
12 августа 2018 23:56 Мамочки как у ваших деток и через сколько понижаеться тем? После укола?и снижается сразу или постепенно?
11 августа 2018 21:41 Мамулички,скажите пожалуйста,может у кого тоже есть такая проблема,скапливается желоч(выписывали алахол только.чем кто лечил и что помогло
10 августа 2018 20:01 Мамочки помогите разобраться нам 1год и один месяц.сколько капель давать фенистила??не понимаю как расчитовать там(
9 августа 2018 23:05 Мамочки у дочери высыпания на ножках, мама говорит потница, а я думаю на потницу не похожа?(может кто знает.крупные это укусы комаров
8 августа 2018 10:30 Мамочки у кого бывала такое тяжесть,в желудке словно кирпич положили в животе ворчали газы?(что это может быть?не давно анализы сдавала все ок было
Она23 июля 2018 16:39 Девочки доча упала с кровати места себе не нахожу((((обычно она слезает сама а тут как так(плакала минуту где то потом успокоилась.на лбу чуток красненькое.как шишочка((что я за мама(очень переживаю