Девочки, посоветуйте что на зиму лучше в 1 год,комбензон или комплект. У дочки рост 78. На осень покупали 74 (рейма большимерит),с большим запасом. Какой размер лушче 74 или 80? Спрашиваю потому что буду заказывать из России. В литве Керри нет.
Вчера была у врача по своим делам. Врач нормальный разговорились про мою больную тему : прививки. И она мне сказала что своим детки она ставила только импортные. А деткам её уже 15-20 лет. К чему весь разговор, даже врачи не ставят наши отечественные … Читать далее
Девочки,помоги!!! Оставила дочку няни и она вот что сотворила с коляской. Защелку засунала не в ту сторону. Справа как должно быть ,слева где застряла. Тянула не вытаскивается. Может кто посоветует что теперь делать. Спасибо.
Девочки подскажите нормальный пылесос без мешка или фильтра. Смотрела филепс. Склоняюсь к дайсону, у меня есть в доме, а теперь в квартиру ,но что то дороговат.
Поехала к теропевту, у ребёнка зелёные сопли, что выписали капли (В Литве всё по рецепту). Она нам прививку давайте делать. Типо сопли и красное горло это не противопоказание!!!