У кого сколько детки весили в 36 недель! мне одну пишут 2350, другую 1990! норма ли это? потому-что в заключении написали, что второй плод маловесный! теперь переживаю! сколько весили ваши детки, когда родились? и сколько гр сбросили после рождения … Читать далее
Девочки! я сегодня впала в спячку! не могу себя поднять! еще сильно болит голова! до этого не страдала головнями болями! сон какой-то не сон, вроде и сплю, а выспаться не могу! подскажите что можно от головной боли на моем сроке? и вообще спать как сурок, … Читать далее
Свечи с индометацином девочки! кому назначали? мне выписали, неделю делала, хотя в инструкции написано что противопоказано! но доверяю своему врачу! потом с дуру полезла в интернет, а там… жуть! теперь реально страшно за деток! может кто успокоит!(((
Девочки! повтор правда! но все же! У меня вот какой вопрос интересует! у кого швы на шейке были как роды начались? я имею ввиду до снятия швов? было ли у кого так или уже после снятия началась родовая деятельность?
Мне кажется у меня все болит!????спина, все органы, каждая косточка! ночами не сплю! я знаю что так у всех и дальше больше! но у меня уже просто нет сил!((((пост нытья!((((
Девочки! у кого рожали? кс или ер? по договорённости? как лучше? и вообще напишите отзывы о роддоме, пока лежала в патологии в принципе все устраивает, но все равно
Список вещей есть у кого! хочу уже пакеты собрать и не дёргаться! знаю два пакета нужно! один в дородовое другой после! если не так поправьте! напишите пожалуйста кто там был, что брали!