Девочки подскажите!у меня двойня,им скоро полтора года,и соответственно пособие до полутора лет прекратятся!какие дальше будут денежные выплаты, и в каких размерах?и есть какие-то пособия военнослужащим?
Девочки добрый вечер!подскажите!кто удалял миндалины себе?где удалили?под общим наркозом?или может кто-то промывал миндалины?помогло?я в замешательстве!думаю удалять миндалины!сил нет уже с тонзиллитом мучаться!
Девочки!кто сталкивался!нам практически семь месяцев!и сегодня по УЗИ нам поставили диагноз "задержка оссификации головок бедренных костей",ортопед сказала что очень плохой диагноз,назначила нам на 13 июня рентген и повторный визит к ней!подскажите!чего … Читать далее
Девочки!дайте совет!а то я скоро сойду с ума!у меня двойняшки!им по 6,5 месяцев!и последние два месяца они постоянно капризничают!пытаются ползать,точнее переворачиваются,утыкаются носом в кровать,пытаются ползти но не получается!и начинается ор!если … Читать далее
Девочки!добрый вечер!я с таким вопросом!нам при рождении в роддоме не делали перевивку БЦЖ,так как вес был меньше 2,5 кг!нам сейчас три месяца,в понедельник сделали манту,в четверг назначали перевивку БЦЖ!что-то я переживаю!конечно же полезла в интернет … Читать далее
Девочки! подскажите! мне для сравнения или ориентира можно так назвать! по сколько грамм ели детки в первый месяц и сколько раз в день через какое время! и сколько набрали за первый месяц? заранее спасибо!🌷🌷🌷
С каким весом родились и с каким вас выписали?я вот просто думаю если у них все рефлексы развиты,а будут они по 2200-2300,выпишут нас или отправят на долечивание?