Девочки с праздником ❤️ меня муж порадовал что ему открыли выезд в Европу !!! ура ? и дарит нам поездочку , правда на меня скинул асю организацию ! поэтому я спрашиваю ваших советов . Летим с пупсом миним на 2 недели , склоняюсь к Греции , моя давняя … Читать далее
Девочки чем планируете заниматься у меня сейчас появилось время вот думаю, возвращаться в офис и конструировать точно не для меня сейчас и сыну хочется внимание уделить. Но есть у меня мечта которая требует вложений. Шить, вязать, печь не моё! Может … Читать далее
Ну что девочки я сдалась « до 3-х лет никак мультиков» говорила она ??? 1,8 г. Стараюсь показывать 2 раза в неделю по 20 минут. Надеюсь что летом и это 20 минут уберу . А что вы показываете вашим деткам? Мне нравиться канал KIDS TV RUSSA на ютубе. Мультик … Читать далее
девочки посоветуйте хорошего специалиста аллерголога пожалуйста , прям от Бога , можно аллерголога - дерматолога современного и грамотного ! и расскажите пожалуйста хоть не много свои истори ?? репост приветствуется ! репост приветствуется ❤️
Девушки выручайте а то муж останется без подарка на 23 февраля ? покидайте рецепты морковного тортика или другие идеи , только для таких не опытных поворят как я, просто и вкусно , готоволю редко но мужа надо удивить . В прошлом году был чизкейк .
фейсфитнес
17 февраля 2019 21:55
Девочки что за зверь такой ?кто пробовал ? или это разводняк ?