Девочки ну это капец конечно и меня настигло , сын весь в моих рыжих волосах , все в волосах ???????хоть беременей опять ! ? Я так поняла ситуацию не исправить, витамины бесполезны ?!
Девочки может кого интересуют очень классные книги . Собрался заказ на 20 тысяч если соберётся ещё 10 тысяч то от оптовой цены скидка будет ещё 30%. Цены на книги в 2-3 раза дешевле чем в магазине . Кидайте почту скину каталог . Неделю уже выбираю не … Читать далее
Сегодня были в платной клинике хотели ставить пентаксин . Ещё раз убедилась какая малограмотная врач нам досталось в городской ЖК. С нашим гемоглобином 106 и оказывается с повышенными лейкоцитами разрешила делать прививку . В платной клинике конечно … Читать далее
Рост 62см( прибавка за месяц 1см) вес 5800кг( прибавка за месяц 800г) . Зубы во всю лезут врач говорит видно невооруженным взглядом ?это она про слюни . Гемоглобин низковат 106 ( норма 110) . Как поднять его девочки, надеюсь дело во мне ? У меня всегда … Читать далее
Девочки как одеваете малышей в такую погоду меня ветром чуть не сдуло сегодня у меня есть плотный мохнатый плюшевый комбез вот не знаю ,что одевать под него слип ? Боди ? Слип и боди ?? нужно ли одеяльцем накрывать ? Старалась летом не кутать его он … Читать далее
Вчера сделали 2 вакцины . К стати от ротовируса нас привили бесплатно ?узнавайте у своих врачей девочки ! перенесли не плохо за исключением жидкого стула ночью !? купаться не рекомендовали сполоснуло в маленькой ванной ?мелкому было крайне там не интересно … Читать далее
Витамин Д3
19 августа 2017 18:07
Девочки а вы даёте своим деткам Аквадетрим ?! особенно интересуют светлокожие детки на ГВ, интересно его всем врачи выписывают ? А то скоро осень, знаю есть аналог европейский ! Может кто заказывал подскажет сайт и название ?? Еще интересно кто сталкивался … Читать далее