Надо ли проходить гинеколога перед ГКП, дочке полтора года... в мед.карте не нашла графу гинеколога..
Продажа вещей в инста или как нас обманывают
4 октября 2017 22:12
Вот эть есть в Инстаграмме куча магазинчиков, которые что то продают... как то Бородина зайку meetoo(вроде правильно написала) рекламировала, заходим в магазин и там они 2 тысячи стоят!!!!! Когда на али куча предложений за 400 рублей...причём это они … Читать далее
Какой то не понятный вирус
25 сентября 2017 11:15
Дочку два раза вырвало(завтрак и обед), на след день температура вечером 37.2, в этот же день меня вырвало, а сегодня темпа 37.2. Дочка отлично себя чувствует...что это? Может у кого так было?
Срочно!! Ребёнка вырвало...
23 сентября 2017 14:20
Девочки что можно дать, иду в аптеку. Утром покормила кашей, вырвало, потом смесь с печеньем дала перед сном, все ок, проснулась, начала супчиком кормить, опять вырвало.. темпы, поноса нет, не вялая.. даю водичку, что можно от рвоты дать. Можно ли компот … Читать далее
Баночное пюре и что с ним делать)))
23 августа 2017 11:14
Девочки нужен совет, на кухне выдавали нам пюре, мы его не ели, тк аллергики и переносили только гербер, сейчас я сама готовлю овощи. И вот у меня 9 коробок сохранилось, подскажите, как можно их использовать, или продать и не заморачиваться..
Сыпь у ребёнка
4 августа 2017 09:43
Девочки нужна помощь, не могу понять что у ребенка, была темпа 38.5 три дня, думали зубы( почти все с темпой лезут) темпа прошла, но высыпало. Ребёнок ведёт себя обычно, не чешется, темпы нет, стул обычный. Вообще мы аллергики, но так аллергия не проявлялась, … Читать далее
Серьги для дочки какие выбрать
14 июля 2017 15:40
Девочки нужна помощь, нам скоро год, бабушка хочет подарить серьги, проблема в том, какую застежку выбрать... говорят гвоздики не удобно, а с английским замком может ребёнок вырвать....у кого детки с серьгам, подскажите какие вы выбрали??? Ps прокалывать … Читать далее
Аптечка на море ребенку
23 мая 2017 17:38
Девочки посоветуйте что с собой взять, едем в Болгарию на 2 месяца.
Нурофен, виферон, эспумизан есть, что ещё? Вот на случай ротавируса, что купить..
Прикорм аллергику
22 мая 2017 22:04
Подскажите что ещё можно попробовать ввести из менее аллергенных продуктов. Мы кушаем гречку, рис, кабачок(только гербер), творог. Брокколи, цв.капуста, яблоко, кролик, картошка на все это сыпет сильно. На белок коровьего молока аллергия не подтвердилась, … Читать далее