Сыпь на руках у дочки 3года
22 апреля 2019 17:08
На что похоже? Завтра записалась к врачу, на ощупь пятна не чувствуются, только на руках, иногда почесывает, но очень редко.
Девочки подскажите что лучше выбрать на 0+10 градусов, дочке 2,7,после детского сада замшевые сапоги все мокрые..
Двухмесячный ребенок уже хорошо фокусирует взгляд. Его привлекает контрастность, интересные формы. Первые игрушки, оказывающиеся в поле восприятия новорожденного, помогают познавать мир. Детский мобиль на кроватку – замечательный способ успокоить, убаюкать … Читать далее
Всем привет, как ухаживаете за волосами дочек? Сколько раз в неделю моете? Сушите ли феном? Дело в том что у нас ритуал, помыться и спать, в итоге волосы приходится сушить феном... переживаю.. вредно же.. и ещё вопрос пользуетесь ли резинками для волос … Читать далее
Подскажите надо ли проходить всех врачей, для того что бы педиатр дал справку, что здоров ребёнок.. В садике сказали, что заново медкомиссию проходить не надо, так как мы уже ходили в ГКП и в этом году, просто продолжаем. Получается садику не надо, а … Читать далее
Подскажите на что похоже, уже неделю сыпь, чуть на спине, чуть на груди и на бёдрах...
Девочки помогите плиз разобраться, в пятницу вечером у дочки темпа 38.2, на след день один раз вырвало, не сильно, темпы нет, днём сходила обычно в туалет, ночью один раз понос, и сегодня 2 раза уже понос, темпы, рвоты нет, аппетит не очень...
Девочки, как ваши детки реагируют на насекомых в частности на мух.. вчера из подъезда залетела муха, дочка её увидела, и началась истерика, еле успокоили, пока муж за ней гонялся, у дочки переодически были истерики.. мы одни такие?
Девочки, расскажите как приучали или приучаете деток к горшку.. дочке 1,8. С 1.6 начали сажать на горшок, переодически, она на нем 15 секунд сидит, встаёт говорит- нетю.. сейчас памперс вообще сняли, в итоге она так ни разу в горшок ничего не сделала … Читать далее
Всем привет, меня зовут Маша, у меня прекрасная дочка, ей 1,7… Я шью милые мобили в кроватку. Как вышла в декрет искала хобби по душе, долго искала, почти 2 года))) и вязала, и рисовала(закончила рисовать, когда свободного места на стене для картин не … Читать далее