Всем привет, вот и пошла 29-я неделька, время летит, скоро в декрет Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, пинаемся осознанно и иногда даже так колом встает сынок что я не могу сдвинуться с места! Но это не так критично! Кстати, в субботу меня вновь вырвало, что … Читать далее
Девочки, привет, скажите пожалуйста стоит ли покупать молокоотсос? Нужен ли вообще.? Напишите все плюсы и минусы, вы же уже опытные если нужен то какой покупать?
Девочки привет! Вот и пошла 27 неделя, уже так быстро кажется время летит! У нас все хорошо, 8 октября на прием к Г. Щас пью ферлатум фол (железо) в ампулах, для гемоглобина. Сыночек растет и пинается Через месяц в декрет, жду как манны небеснойСпина … Читать далее
Девчонки, у меня с правого бока под ребрами при нажатии так колит, ребра прощупала, не болят а вот мягкая часть болит, не знаете че может быть? Или к врачу идти, к какому?
А я болею, сопли и кашель Живот прям вырос заметно! Сегодня на прием к гинекологу иду, надеюсь что все хорошо. Сынок пинается, особенно когда я голодная Работать, девочки, вообще не хочу! Охота дома валяться, делать дела, по тихоньку стирать все и переглаживать, … Читать далее
Ходили с мужем и купили наконец-то комбез на выписку и дальнейшую носку, тот который я присматривала (74см). Он на овчине, легкий, трансформируется, овчина отстегивается, можно и на весну-осень. Короч я счастливая! Цвет в натуральном виде намного красивее … Читать далее
Девчушки посоветуйте какую кроватку купить просто стоячую или маятником или качалку? Лично сама хочу самую простую и дешевую, чтобы просто стояла на ножках. Видела в икее за 1500руб, может кто брал такую? Не вижу смысла в дорогой кроватке тк ненадолго … Читать далее
помогите с выбором коляски
11 сентября 2014 13:21
Мне понравилась тутис зиппи 2 в 1. А как вам она? Может что другое еще лучше? Напишите свои отзывы пожалуйста!!! Как зимой она себя ведет?