Девочки . Не судите строго. Есть тут те , кто думал что у ребенка аутизм. Кто тоже видел его во всех действиях и проявлениях . А в итоге все нормально ? Скажите пожалуйста какие признаки заставили вас об Этом задуматься ?
Вопрос к тревожным и не очень мамам детей +- 1,5 года . Девочки, есть ли у ваших детей катке то приколюхи которые они делают часто? Ну типа закрывают открывают двери, определены и образом едят . Вообщем что угодно. У нас это . Стал недавно делать так … Читать далее
Девочки. Скажите пожалуйста это нормально , что мой ребенок в 1,3 как электровеник. Он не секунды не сидит , не стоит , на руках даже у меня весь крутится вертится. Ему постоянно надо что то делать бежать. Почистить зубы-нереально без оров. Посидеть … Читать далее
Девочки. У кого были такие детки. Ребенку 1.3 ему совсем пофиг на других детей . Приходят к нам сверстники он может максимум игрушку отобрать. И все . Со старшим братом и друзьями старшего брата наоборот играет . Бегает за ними , куда они туда и он
Девочки . Вопрос ко всем мамам . И к тем у кого подтвердился диагноз , и к тем у кого нет и к тем у кого даже не было подозрений.
Ребенку 1.3 есть очень тревожные для меня моменты в сыне.
1. Не всегда отзывается на имя , если чем то занят … Читать далее