Девочки. Ребенку 1,4. Мне очень хочется начать с ним играть как то. Игрушки ему не интересны . Интересны всякие предметы обихода. Может у кого есть какие-нибудь сборники или страницы в инсте со всякими развивашками интересными для такого возраста . А … Читать далее
Девочки. Кто брал курс какой либо ? Помогло ?стуаиция такая. Ребенку 1,4. Молчит. Иногда несколько дрын повторяет мама папа упал, Бах , баба , . А бываете о несколько дней вообще молчит.
Объясните мне пожалуйста это полевое поведение ?
СДВГ– синдромом дефицита внимания с гиперактивностью
Или это в силу возраста ?ребенку 1,4. Он очень очень очень активный и подвижный . Как из мультика про обезьяну с детьми. На улицу идем … Читать далее
Девочки. Кто может работать удаленно ? У меня медицинское образование . В декрете. Хочется какую то подработку . Пусть даже 5-10 тысяч в месяц. Можете подскажете ?
Девочки. У нас из слов только мама , дай , папа. Копирует звук машины, обезьяну и тигра.при этом постоянно много лепета , рот вообще не закрывается целый день. Всякие тата тата,дададада, ляляляял. Но те слова которые знает , говорит даже не каждый день … Читать далее
Как проходят ваши прогулки с полуторогодовасиками?
Идем на прогулку
Девочки . Это трындец . Бежит куда глаза глядят. Слово нельзя вообще ему по боку. Если говорю « все я ухожу , пока пока» он даже не обернется. За руку держу , вырывается
Девочки. Сыну 1.3 . Стал когда психует , что то не дала , не разрешила психует , на пол ложится может подойти ударить то что под руку попадается. Нас не трогает . А стены двери игрушки попадают под раздачу. Я просто пытаюсь разобраться , это у многих … Читать далее
Девочки , всем привет. Может была у кого такая ситуация. Короче , дано :ребенок 1,3 года. До года ел шикарно все , сидел за стулом и ел. После года начались песни и пляски кушать хочет а сидеть на месте нет. И тут я , скорее всего совершила ошибку , … Читать далее
Замучали бак вагинозы во вторую фазу цикла
Девочки , уже просто сил нет. Чем меня только не лечили . В первую фазу все нормально , во вторую до трещин там все расчесываю . Расскажите пожалуйста истории кому что помогло
Девочки. Пошла в тренажерный зал. Сегодня 15 день цикла, овуляция была 2 дня назад. Сегодня вернулась с тренировки и у меня коричневая мазня и капля алой крови. Может быть было у кого ? УЗИ делала месяц назад , кольпоскопию тоже. Все в норме