Что подарить девочке на годик? Не очень громоздкое, тк будем почтой в другой город отправлять. Посоветуйте, плиз)
Галерея
Смотреть все фотографии
19 марта 2021 20:30
Часто по вечерам дочка начинает чесать ноги или спину выше попы. Последние несколько дней вижу что расчесывает очень сильно и появляются такие шишечки как от укусов. Потом все проходит постепенно и не остаётся и следа. Связывала это с едой, одеждой или … Читать далее
Тема ?
18 марта 2021 14:22
Простите за подробности
Какой стул вашего ребёнка примерно в 2 месяца? у кого ровесники дети, напишите плиз.
У моего достаточно жидкий, в памперс впитывается. И если в первый месяц я паниковала, меня успокоили… типа вы ж на гв, это норма. А сегодня … Читать далее
Интервалы при гв
18 марта 2021 14:17
Заметила что стали сокращаться, вместо того, чтобы увеличиваться. Если в первый месяц ребёнок ел каждые 1.5-2 часа, то сейчас после 1 часа начинает похныкивать и к 1.5 часам уже стоит такой ор, что я сдаюсь. Но это же не правильно. Сказать, что не наедается … Читать далее
Девчат, при оформлении единовременного пособия 5000 от Путина на младшего пытаюсь подать заявление через госуслуги (тк ранее не получала ещё ничего на него) выходит такая ошибка, что снилс не найден. Помню раньше многие писали, что с этим сталкивались … Читать далее
Alilo
11 февраля 2021 00:03
Поделитесь отзывами у кого была такая игрушка у детей? Как она? Стоит своих денег? Или ничего особенного? Очень хочу купить сыну, но подруга отговаривает, считает что какая то х р е н ь..
Сынуле уже 3 недели, а у него ни одной игрушечки-погремушечки… … Читать далее
4 февраля 2021 09:37
Что можно выпить от головной боли на гв? Сил нет уже терпеть.. с ночи вески долбит?
?Анкета родов?
23 января 2021 22:44
Возраст на момент родов — 31 год
??Беременность -2
?Роды — 2
?Токсикоз- нет
? Изжога — нет
? Бессонница — нет
? Отеки — нет
?Вес до беременности — 67.3 кг.
➕ Прибавка 11.2 кг.
? Сохранение — нет
? ПДР — 21.01.2021 г.
? Срок на момент родов … Читать далее
Про роды
23 января 2021 22:35
Все шло по идеальному сценарию. Днем начались схватки, терпимые, сначала не понимала треники это или реальные схватки. Потом начала замерять периодичность и поняла, что видимо все таки оно) сходила быстренько переделала все дела по дому) и стала готовится … Читать далее
Родила??
19 января 2021 03:48
Мальчишка 3500 гр, 50 см.
18.01.2021 в 23.15 (как и хотела родила 18 числа как и дочку)
Это были роды мечты?
Вот только после началась какая то жесть?
Позже напишу.