Сколько дневных снов у вашего малыша было/есть в 1 год? В какое время встаёте? Во сколько укладываете на дневные сны? Во сколько на ночь?
У нас режим что то сильно нарушился и сейчас создаётся…Читать далее
Сколько зубов было у вашего ребёнка в 1 год?
18 января у сына первый день рождения, а у него всего 2 зуба (которые тоже поздновато вылезли почти в 9 месяцев). Новых зубов жду уже месяца 2,…Читать далее
У сына лезет 3й зуб (верхний) вчера началась диарея, а в ночь ещё температура поднялась. Сегодня днем все продолжилось… уже вечер, а изменений никаких. Даю смекту и рисовый отвар днем пили…Читать далее
Исполнилось сыну 18 октября. Очень шустрый малыш по сравнению с дочкой. Вчера 21 октября сделал свои первые шаги! Дочка тоже быстро развивалась, но пошла в 10.5 месяцев.
Итак, из достижений…Читать далее
Как уже он достал. Дочка периодически болеет с апреля и все время сильный сухой приступообразный кашель. Ни температуры, ни насморка. Горло красное — кашель, горло не красное — кашель. Сдавали…Читать далее
Витамин Д и ГВ
Сдала тут на днях анализы в выяснилось, что витамин Д у меня ниже нормы. К врачу не обращалась, сдавала платно в лаборатории для себя узнать. Хотела купить сегодня аквадетрим,…Читать далее
Нанизывает колечки на пирамидку?
В 5 месяцев? Что курили разработчики этого сайта?
А может все таки мы отстаем? Мамочки, с какого возраста уже ваш малыш нанизывал колечки? Помню по этому приложению…Читать далее
Регресс сна 4 месяца
Я ещё после первой дочки помню этот период, помню, что приходилось не сладко, докачивала когда она спала дневные сны каждые 40 минут.. но блин, у сына этот регресс по другому…Читать далее
Свечи Бетадин на ГВ.
Выписывали кому нибудь? В инструкции написано, что нельзя на гв, а гинеколог выписала. Вот я теперь в раздумьях стоит ли?. они с йодом. У меня аллергии нет, да и в роддоме…Читать далее
Супрасин на ГВ
Можно ли? Кому выписывали? К врачу идти пока возможности нет, а лицо стало чесаться и шелушиться.. вот думаю может половинку супрастина выпить? В инете пишут, что не желательно…Читать далее