Сколько дневных снов у вашего малыша было/есть в 1 год? В какое время встаёте? Во сколько укладываете на дневные сны? Во сколько на ночь?
У нас режим что то сильно нарушился и сейчас создаётся ощущение, что сын только 1 сон хочет спать днем, хотя последнее … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
9 января 2022 22:17
Сколько зубов было у вашего ребёнка в 1 год?
18 января у сына первый день рождения, а у него всего 2 зуба (которые тоже поздновато вылезли почти в 9 месяцев). Новых зубов жду уже месяца 2, но все никак… и как педиатр на днях сказала, что пока не ожидается… … Читать далее
Зубы и диарея
28 ноября 2021 21:52
У сына лезет 3й зуб (верхний) вчера началась диарея, а в ночь ещё температура поднялась. Сегодня днем все продолжилось… уже вечер, а изменений никаких. Даю смекту и рисовый отвар днем пили. Водой часто пою. При температуре-нурофен раз в 8 часов. Что … Читать далее
9 месяцев
22 октября 2021 17:00
Исполнилось сыну 18 октября. Очень шустрый малыш по сравнению с дочкой. Вчера 21 октября сделал свои первые шаги! Дочка тоже быстро развивалась, но пошла в 10.5 месяцев.
Итак, из достижений сына к 9 месяцам:
2 зуба (вылезли в 8.5 мес),
Ползает,
Встаёт … Читать далее
Кашель
3 августа 2021 22:10
Как уже он достал. Дочка периодически болеет с апреля и все время сильный сухой приступообразный кашель. Ни температуры, ни насморка. Горло красное — кашель, горло не красное — кашель. Сдавали кровь, показал повышенный иммуноглобулин. Сходили к аллергологу … Читать далее
Нанизывает колечки на пирамидку?
В 5 месяцев? Что курили разработчики этого сайта?
А может все таки мы отстаем? Мамочки, с какого возраста уже ваш малыш нанизывал колечки? Помню по этому приложению дочку мучала в 8 месяцев, она попасть не могла, справилась … Читать далее
22 мая 2021 12:17
Регресс сна 4 месяца
Я ещё после первой дочки помню этот период, помню, что приходилось не сладко, докачивала когда она спала дневные сны каждые 40 минут.. но блин, у сына этот регресс по другому проявляется. Его нужно все время носить и качать. И спать … Читать далее
22 мая 2021 12:12
Свечи Бетадин на ГВ.
Выписывали кому нибудь? В инструкции написано, что нельзя на гв, а гинеколог выписала. Вот я теперь в раздумьях стоит ли?. они с йодом. У меня аллергии нет, да и в роддоме швы йодом обрабатывали. Но как может на малыша повлиять … Читать далее
Супрасин на ГВ Можно
13 мая 2021 15:55
Супрасин на ГВ
Можно ли? Кому выписывали? К врачу идти пока возможности нет, а лицо стало чесаться и шелушиться.. вот думаю может половинку супрастина выпить? В инете пишут, что не желательно на гв. Расскажите, может кому врач назначал? Ребенка в это … Читать далее