Девочки, у меня такой вопрос: как правильно подготовиться к родам, чтобы быть во всей красе? Сейчас уже не получается адекватно сделать эпиляцию самой «там», а поездка в РД может быть уже в любой момент. С бритьем сейчас очень сложно, живот мешает, не … Читать далее
Девочки , стоит ли делать прививку в роддоме от гепатита б? От туберкулеза ясно понятно -да! Но говорят что от гепатита б можно потом сделать, когда малыш адаптируется, а то стресс большой для крохи... или лучше сделать сразу и не парится потом?? Как … Читать далее
Почему так бывает? Мой муж любит иногда издеваться на до мной. Он не может жить спокойно, ему обязательно нужно поругаться, он без этого просто не может жить?? Всю беременность я ходила на нервах, часто плакала… практически всю беременность. Не хочу … Читать далее
Девчонки, кто наращивал ресницы перед самыми родами?? Чтобы на выписке быть красивой. На какой неделе наростить? И как вы перенесли эту долгую процедуру? Как реагировал малыш внутри? Как лежали? в какой позе?
Всю беременность мазала кремом от растяжек. Не было и намёка, но сегодня рядом с пупком появилась блестящаяя светлая полоска она светлая, но похоже на растяжку, у меня был проколот пупок, и рядом с проколом очень тонкая кожа. И вот от этого прокола пошла … Читать далее