19 марта 2018 08:21 В стуле у ребёнка кусочки консистенции как сопли. Что это ? И подпиливаете ли вы ноготки после обрезания? Мой вечно царапает себя.
15 марта 2018 09:29 Может молока не хватает ? На неделе на приём к педиатру, взвесимся. Но а пока что сын висит на груди каждый час. Час спит , час бодрствует всего и каждый сон заканчивает на груди😞. Ночью вообще через каждые 1.5 часа вставать стал и качаемся после каждого … Читать далее
11 марта 2018 11:04 Регресс ? Скачок ? 🤷🏻♀️ Сыну через неделю 4 мес и началось то, что каждый дневной сон досыпает на Груди. Вчера меня небыло пол часа, кричал так, что стены дрожали. Прибежала, дала Грудь. Это началось примерно неделю назад 😞. Весь режим с дневными снами … Читать далее
6 марта 2018 10:02 Время наших подъёмов ночью. 21 легли 23 00.14 00.40 2.40 3.15 4.40 5.00 6.00 6.20 Кушать , газики, просто так. Поели, запеленала, подержала , положила, времени вообще не остаётся спать. Девочки, когда это закончится , Когда же наладится режим. Неужели … Читать далее
3 марта 2018 16:56 У кого детки не засыпают сами в коляске, но и на улице им ещё не достаточно интересно долго находиться во время бодрствования, как в нашем возрасте. Как вы гуляете? Мы возле дома только, если укачаю на руках, кладу в коляску, если нет, походим немного … Читать далее
3 марта 2018 13:10 Мамы мальчиков. Я вот что замечала несколько раз, плач и памперс горячий одновременно. Я вот думаю , пися же в памперсе прилипает к яичкам , может больно писать ? Сейчас так кричал 🙈 я сняла памперс и он тут же пописал. Может быть такое ? Ну или Погода … Читать далее
3 марта 2018 08:02 Пеленание в 3,5 мес. Девочки , у кого-то тема была не так давно, кто поздно начал пеленать. Мы несколько дней уже пеленаемся, при чем на всю ночь. То снимаем, то снова. Раньше подумать даже не могли об этом , дикий ор стоял. Я вот переживать теперь начала, … Читать далее
28 февраля 2018 09:57 Закончился четвёртый триместр так сказать, многие говорили не привыкнет к рукам, но не тут то было. Девочки , как приучали спать в кроватке дневные сны? Мне пока что только в первый дневной короткий сон удаётся положить спящего в кровать. (Я не Говорю … Читать далее
25 февраля 2018 22:11 Не пойму что за прикол начался со сном. У нас совместный сон. Кладу в гнездышко, 10 минут и просыпается. Никогда такого ночью небыло. По сто раз его берёшь качаешь и снова кладёшь. Поспит немного и начинает головой мотать, руки в лицо. Поднимаешь , спит … Читать далее
24 февраля 2018 16:31 Девочки , малыш странно Грудь берет. Взял, бросил , взял бросил, секундами. Сосок оттягивает бросает. Что не так ?