Каждый день одно и тоже30 января 2018 07:35 Кто что готовил вчера, может уже сегодня? Каждый день одно и тоже, не знаю что приготовить, ох уж эта женская доля...готовка
Арахисовая паста22 января 2018 19:49 Что с ней делать можно? Взяли впервые ее😀 ещё и без сахара оказалась😂 думали с мужем что она сладенькая, а оказалась нет😃 подскажите?
Салатики17 января 2018 13:31 Дайте рецепт какого нибудь вкусного салата, или название в инете забью, чтоб быстро и вкусно) а то надоели одни и те же(зимний,крабовый,цезарь, помидоры с огурцами) муж каждый день просит что нибудь новое😀
15 января 2018 19:56 Завтра записались на приём ставить пентаксим, у нас сопли, были в чт на приеме, сопли уже были, врач сказала все равно придти, можно ставить прививку с соплями?
14 января 2018 20:18 Кто нибудь знает из чего сделана эта фотозона? Хочу такую сделать, а не знаю как называется и из чего, чтоб в инете найти
9 января 2018 12:32 Приехала Сестренка в гости с Челябинска, естественно полис с собой не взяла, скорую не вызвать, сегодня утром шея заболела у неё, болит так, что повернуть не может, прям смотрит в право все время😬🙈😀 что это может быть? Что делать? Намазали фастум гелем, … Читать далее
6 января 2018 17:49 Есть кто каледавал?)) может в детстве?)) предлагала походить мелким своим, стесняются😂 мы всегда ходили, весело было)