Комбинезон.( еще раз)16 октября 2018 23:26 Какой фирмы ? Теплный. Красивый. Практичный и хорошо стираемый?
16 октября 2018 21:19 Это ужас. Ребенок совсем не слушается. Совсем. Делает только то что ей нравится. И если не дать ор и плачь на всю квартиру
15 октября 2018 11:17 Как отучить ребенка огрызаться? Если я ей делаю замечание она повторяет один и тот же звук. Якобы копируя меня
14 октября 2018 11:10 Ну вот почему так. Позвонила в наш водолей. ( еще давно) говорю обучаете деток плавать? Нам было мес 8. Она мне " что значит обучаю? В таком возрасте мама с ребенком находится в воде вместе.как такого обучения нет." И это стоит..уже не помню сколько … Читать далее
10 октября 2018 19:59 Отдых в Украине. С ребенком. ( оздоровление, воздух и и.т.д.) куда посоветуете?
8 октября 2018 19:54 Без пи.здюлены как без пряников. Ушла к маме с ночевкой. Муж испугался. Пошел с утра скупился на неделю еды. Сегодня молчит… не упрекает ни в чем. Муси пуси. Но и я конечно веду себя по другому. Что мне так каждый раз к маме бегать?! Вчера думала, что … Читать далее
8 октября 2018 15:05 Какое это счастье , когда твой ребенок скушал суп пюре наконец то . Вместо этих каш покупных
3 октября 2018 01:19 На ребенка напал жер. Сегодня как проснулись съели тарелку каши. Через час тарелку супа. Потом через 3 вновь кашу. После ходила жевала перец( даю ей просто в руки она смокчет его) , морковку. Потом вновь каша и через час суп. Она залазит в свой чикковский … Читать далее
Айфон1 октября 2018 00:03 По радио передали , что мужчина заплатил 150 тыс рублей, что бы стоять в очереди впереди. В итоге зашел в магазин и у него не хватило на новую модель айфона? где мозг у людей..