6 февраля 2024 11:55 Пузику 10 месяцев ?? Мальчик мой ползает, можно даже сказать бегает на коленях? встаёт, стоит, ходит вдоль опоры, без неё пока никак. Любимые игрушки всё ещё кастрюли и ложки, к ним присоединился ещё пульт от телевизора. Очень любопытный, всё ему интересно … Читать далее
1 февраля 2024 13:58 Девочки, а вы помните свою первую учительницу? Какие воспоминания о ней остались? Я помню, её звали Антонина Тихоновна. Правда, учила она меня не в школе, а дома. Она была нашей соседкой. Летом мы с ней прошли программу первого класса по русскому, чтению … Читать далее
7 января 2024 18:57 Моему сладкому мальчику 9 месяцев ?❤️ Такой взрослый уже ? многое понимает, своих очень любит, чужих не признаёт, выворачивает нижнюю губу и плачет ? Есть два зубика, верхняя десна набухла, но пока ещё не скоро зубки. Вес 9900, рост 78 см ?
15 декабря 2023 16:21 Девочки привет ? Наконец-то у сына вылез первыйййй зуууб??? Сколько нервных клеток потрачено, не сосчитать ? 8 месяцев, 9 дней ?
7 ноября 2023 07:40 7 месяцев сыночку ? Время проходит так быстро, я не успеваю насладиться своим малышом, так хочется сохранить в памяти как он сладко спит обняв мою руку своими сладкими ручками, закинув ножку на меня? его улыбку, смех, хохот. Даже то, как он обижается … Читать далее
15 октября 2023 09:02 Привет красавицы ? Бэбик сошёл с ума, не могу добавить информацию о вес-росте. Оставлю так
6 октября 2023 16:47 6 месяцев бублику ? Не люблю долго писать, напишу важное ) И так, что имеем: вес — 8,5 кг, рост — 73 см. Растёт, развивается, всё, что нужно делает ❤️ Только вот грусть-печаль, мой бублик заболел? Горло красное, насморк, температура 2 дня. Лечимся … Читать далее
24 сентября 2023 21:17 Девочки, а вы носите украшения на постоянной основе? Серьги, кольцо, цепочка и т.д.? Я нет. Кольца и браслеты вообще не могу носить, мешают, снимаю и могу где угодно оставить, поэтому даже не надеваю, с цепочкой кажется, что на мне ошейник. Серьги носила … Читать далее