Год! Этому милому, смышлёному, драчливому созданию сегодня исполнился год! ???Год, как я стала мамой троих прекрасных, умных, добрых, совершенно разных по характеру и виду мальчишек!??? Они моё счастье, радость, любовь всей моей жизни! ♥️♥️♥️
Да, оказывается … Читать далее
Продолжение
5 декабря 2019 14:59
Понедельник. Пришла в себя. Так же не вижу и не слышу. Страшно, больно. Голова просто взрывается. Пальцы не сгибаются. Ору… опять укол, опять пропала.
Пришла в себя, и о чудо! Я слышу! Плохо, но слышу! Умоляю хоть разочек сесть, хоть на минуту, не разрешают … Читать далее
История болезни_МЕНИНГИТ
5 декабря 2019 14:22
Вот и решилась наконец написать эту историю. Пост будет длинный, если конечно в процессе написания я не забуду ничего. Если забуду, то потом дополню.
Началось всё в ночь с 7 на 8 ноября. Проснулась в 3:30 и почувствовала тошноту. Извините, был разовый … Читать далее
Про автозамену ) с просторов тырнета )
24 октября 2019 20:34
После появления T9 и автозамены наша жизнь стала интересней. Мы счастливое поколение, живущее в сказке «Вовка в Тридевятом царстве», помните, двое из ларца одинаковых с лица:
— А вы что, за меня и есть будете?
— Ага!
Скоро утруждать себя и вовсе не … Читать далее
30 сентября 2019 05:57
9 месяцев ❕❕❕
Вес 10 кг, рост 75 см, ог 45 см )
За этот месяц мой сладкий научился многому ) Хлопает в ладошки, когда говорю "ладушки", прячет животик, как только скажу "идёт коза" ?. Ножка выровнилась после массажа и теперь он встаёт и стоит у опоры, … Читать далее
Приём в 7 месяцев.
9,1(+0,3) кг, 74(+3) см.
Причина ночи без сна и температуры: отит(второй раз за месяц), тонзиллит, и сопельки текут, глаза слезятся-простуда.
Прописали: тонзилгон, ингалипт, флоксадекс, азит и генферон(как же мы без аб и ферона … Читать далее