Девочки обновила программу бейбик и после перестал показывать уведомления. Высвечивается колличество, а когда открываю пусто. Вот на свой пост когда захажу, только там и могу прочитать ваши ответы на мой пост. Что это не пойму. Обновила минут 20 назад … Читать далее
Сидим мы как то ужинаем, я, муж и доча. Умиляемся ей, она такая забавная улыбашка. И тут муж так нежно и умиленно и вдумчиво произносит, глядя на дочу: " Тимошааа"???!!! Я просто в осадок выпала… Кто читал мои прошлые посты с темой " жена рогоносец", … Читать далее
Девочки из Подольска подскажите,где у нас можно купить молочку фирмы «Крепыш»?Угостили нас,очень понравилось доче,а где она продается никак не найду.🌼🌼🍀🌼🌼🌼🌼🌼🍀🌼🌼🍀
Всех с тапками прошу мимо, так как это мое решение, и его считаю на данном этапе правильным.Сняла сегодня большую часть своего золота и пошла в ломбард чтоб сдать и заплатить кредиты, что на мне, от мужа, я так поняла, по всей ситуации многого не ждать … Читать далее
Пришел с работы на 1,5часа позже, встал и смотрит, как жалостливая собака на нас с дочей.Дочка вся капризничает, десенки, еле успакоила с нурофеном.Он стоит и смотрит, я ему говорю, что стоишь, ключи положи и можешь идти.Мне нужна одежда с собой, соберай … Читать далее
Позвонил муж мне только в 14.00, сказал привет, я в ответ тоже, потом говорит поедим в магазин микросхем, ему давно детальки нужны были, больше нечего было придумать, голос пришибленный Я ему говорю, мол зачем у нас нет больше совместных планов и интересов, … Читать далее
Вот девочки решила написать снова о вранье мужа.Поехал он вчера якобы к другу с которым ездиет на калымы.Мне написал, что едут, т.е.на калым.Перезваниваю ему через 15 мин, чтоб спросить о чем то, трубку не взял, позвонила на второй номер, взял тоже не … Читать далее
Сейчас отношения с мужем налаживаются, но это пока, потом что и как не знаю! Сейчас после скандала у него как второе дыхание ко мне открылось, весь такой заботливый стал, влюбленный, пылинки чуть ли не сдувает.Все время проводит со мной и дочей.У него … Читать далее