Доброе утро. Подскажите, ребенку поставили диагноз: ДЦП. Нашей дочке полтора года, у меня написано на работе заявление об декрете до трех лет. С ребенком некому сидеть. По истечению трех лет,…Читать далее
Добрый вечер дорогие мамы. Хотелось бы узнать у вас, у кого детки с диагнозом ДЦП, как вы смогли взять себя в руки и не упасть духом, после того как врач произнес этот диагноз?! Подскажите,…Читать далее
Девочки обновила программу бейбик и после перестал показывать уведомления. Высвечивается колличество, а когда открываю пусто. Вот на свой пост когда захажу, только там и могу прочитать ваши…Читать далее
Сидим мы как то ужинаем, я, муж и доча. Умиляемся ей, она такая забавная улыбашка. И тут муж так нежно и умиленно и вдумчиво произносит, глядя на дочу: " Тимошааа"???!!! Я просто в осадок выпала……Читать далее
Девочки из Подольска подскажите,где у нас можно купить молочку фирмы «Крепыш»?Угостили нас,очень понравилось доче,а где она продается никак не найду.????????????
Всех с тапками прошу мимо, так как это мое решение, и его считаю на данном этапе правильным.Сняла сегодня большую часть своего золота и пошла в ломбард чтоб сдать и заплатить кредиты, что на…Читать далее
Пришел с работы на 1,5часа позже, встал и смотрит, как жалостливая собака на нас с дочей.Дочка вся капризничает, десенки, еле успакоила с нурофеном.Он стоит и смотрит, я ему говорю, что стоишь,…Читать далее
Позвонил муж мне только в 14.00, сказал привет, я в ответ тоже, потом говорит поедим в магазин микросхем, ему давно детальки нужны были, больше нечего было придумать, голос пришибленный Я ему…Читать далее
Вот девочки решила написать снова о вранье мужа.Поехал он вчера якобы к другу с которым ездиет на калымы.Мне написал, что едут, т.е.на калым.Перезваниваю ему через 15 мин, чтоб спросить о чем…Читать далее
Сейчас отношения с мужем налаживаются, но это пока, потом что и как не знаю! Сейчас после скандала у него как второе дыхание ко мне открылось, весь такой заботливый стал, влюбленный, пылинки…Читать далее