Девочки, подскажите может было у кого то подобное? Болит правая грудь и сбоку покраснение, уплотнения нет, а когда дочь грудь берет, боль невыносимая😥температура 37,7
Галерея
Смотреть все фотографии
ДР Летом. РЯЗАНЬ
13 мая 2019 13:05
Девчат, у кого у малышей день рождения летом, кто собирается праздновать на природе, отпишитесь где?
Посоветуйте хороший Соевый
2 мая 2019 15:13
Соус
ПРО тортик
2 мая 2019 14:59
Девчат поскидывайте пожалуйста фото тортиков с метрикой 😉
Девчат, я снова к вам о своём наболевшем. Дочке почти 10 месяцев без 3 дней, весит 7кг, с одной стороны понимаю, что я не крупная и муж небольшой, развивается соответственно возрасту, и щёчки есть, но такая кроха. А в нашем окружении все детки крупные, … Читать далее
ПРО поликлинику Рязань
25 марта 2019 21:57
Подскажите, со скольки и до скольки принимают анализы в поликлинике на Стройкова 84?
ПРОДАЮ КОЛЯСКУ РЯЗАНЬ
25 марта 2019 11:46
+2
Отличная коляска Tutis zippy 3в1, после одного ребёнка, в хорошем состоянии. Есть маскитная сетка и дождивик. Цена 10 000₽ разумный торг)
Девочки, я приболела, насморк уже неделю не проходит, сопли густые, сначала были прозрачные, щас зелёные, кашель, отхаркиваюсь, пью Мукалтин, в нос пшикала Тизин эксперт, заложенность снимает, но не лечет, помогите, подскажите, что ещё можно закапать, … Читать далее
Девчат, нам 8 месяцев и дочка съедает по 100грамм творожка с удовольствием , врач говорит давать 50 грамм, че т я в замешательстве, читала, что 100грамм это много... Сколько ваши детки сьедают? Придерживается ли вы норм?