Привет всем!)) Были на пляже. Так я и не рискнкла плавать так чисто ножки помочить. Но были и беременные которые решились. А я вот ни какПредставила какая там грязь и что ходят все в туалет… жуть короче… лучше я перетерплю))
Мы сегодня едем на пляж)) одеваю старый купальник. Он раздельный… но слава Богу растяжек и всего такого нет. Я думаю а купаться беременным можно в общественных водоемах?? Мне все твердят что не в коем случае…
Привет всем! На прошлой неделе мне сказали что у меня повышен сахар… сегодня ходила на пересдачу. Так вот сахар у меня 5,5 это в принцепе не на много повышен. Меня на панику высадили ппц! А сегодня еще сказали что у меня кровь густая… выписала мне лекарства … Читать далее
Девочки привет! Подскажите к какому месяцу у вас перевернулся? У меня вот уже сколько неделек а она не хочет поворачиватся… дама у меня активная даже слишком… но вот вертется не как не хочет. Пепеживаю очень…
Привет всем, сегодня позвонила моя мед сестра и сообщтла что у меня сахар зашкаливает… напугала меня… 17/06 иду на пересдачу в жк. С утра сказали даже зубы чистить нельзя… кто сталкивался с таким желанием скушать сладкого да побольшеееее!(( как боролись … Читать далее
Опять вапросы… почитала в инете много плохого пишут о нем. Девочки напишите свои впечатления об этом месте, как с вами общалтсь, принимали ну все и поподробней. Этот роддом очень близко к моему дому, страшно уже как то… за ранее спасибо.
Девчонки привет! Лазила на сайте одинцовского роддома, и нашла список. Кто уже рожал(жедательно не так давно) или уже приобрел сумки эти. Этот список верный? Или что то надо еще? Или скажите по опыту что вам пригодилось а что нет. За ранее спасибо