Короче началось так что она какала один раз в день, потом через день. А потом зеленые какашки пошли. Звонила на гор линию фриса мне сказали что надо добавить фрисолак добавила вводила как положено как сказали так она вообще покакать без трубки не могла … Читать далее
Привет всем! 🌹 И вот нашла время дочка забирает всю меня:)) ну нового много)) мы на ив к сожалению с аллергией справится не смогли пришлось перейти на смесь. Мы сегодня начали агукать по немного. Улыбаемся чаще))) радует меня моя принцесса. Наш рост … Читать далее
Нутрилон комфорт 1
30 сентября 2016 18:54
Начну сначала, нам был месяц и нам пришлось перейти на смесь. Сначала мы попробовали нан гипоаллергенный нас хватило на сутки, был ужас страшные колики запор а когда ей все таки удалось выдавить эту какулю от вони мы все чуть в обмарок не упали, взяли … Читать далее
Привет всем!!! Я родила!!! Давно не писала очень!!! Нет времени вообще, прошло все не без иксесов конечно… Но это я потом позже напишу. Родились мы 18\08\2016 в 16:00 по мск. 3640 кг и 54 см. Вот теперь спит моё счастье рядышком 💕💋 я люблю её безумно … Читать далее
Привет всем! Девченки ищу работу! Нужны денежки в декрете, тяжеловатая ситуация… Может кто работает и зарабатывает и там есть вакансия...? Я работаю с ПК со многими прогами. Очень только прошу Эйвон орифлем не надо предлагать мне нужны деньги а не балы … Читать далее
Мучаюсь девочки не могу уснуть, это какой то трындец просто! Все так раздражает словаии не описать! У кого было так? Как боролись? В туалет задолбалась уже бегать, практически уже не чего не кушаю… Не могу больше сил нет. Сегодня была на УЗИ сврач сказала … Читать далее
Нам почти 33 недельки)) а какие пузики у вас на этом сроке?
Девочки у кого какой планшет? Я хочу купить средней цены, до 5тр… мне он нужен для общения в инете по большому счету. Что нужно в первую очередь у него проверить перед тем как покупать? Я вообще ни когла ими не пользовалась.