Девочки, это трындец! У меня прям крик души! Дочь 8,5 месяцев нормально спала, ночью часов 10 и днём через каждые 2 часа спала часа по 1,5, в общей сложности 3 раза в день. Все было хорошо, и зубы лезли не влияя на сон. Но тут неделю как все перевернулась … Читать далее
Девочки, что можно подарить девочке на 5 лет? У ребёнка все есть, а она хочет сюрприз! Девочка домашняя, тусуется с бабушками. Целая комната игрушек! Ума не приложу, идей совсем нет. Заранее спасибо за ответ.
Всем привет! Доченьке 8 месяцев, стабильно наблюдается у всех врачей. Невролог и ортопед никак особо не реагируют на то, что дочь держит ножки в «кулачке». Невролог говорит, чтоб я сама расправляла пальчики и все. Но это не особо помогает. Дочь уже встаёт … Читать далее
Мало того, что нам 8 месяцев и срыгивания должны сойти на нет, так доча срыгивает не сразу после еды, а часа через 2-3. Были сегодня у педиатра, назначила мотилиум. У кого так было? Говорят, это может быть неврология, но педиатр не отправил к невроло … Читать далее
Девочки, кто, так скажем, опытный, скажите, что лучше для ногтей, покрывать гель лаком или просто гелем? Загорелась тут маникюр сделать, но не знаю, что выбрать… И кто из Иркутска, посоветуйте мастера с координатами. Заранее спасибо)))
Стоит ли давать сегодня кефир? Доча ночью 2 раза жидковато показала и с утра. Хотя так всегда только утром 1 раз свои дела сделает и свободна. Вот на распутье: не сделает ли кефир ещё хуже, или наоборот, ацедофильная палочка в составе кефира подлечит … Читать далее
Хочу доча начать держать без подгуза. Пока ловить и садиться на горшок не получается, я не могу понять её режим пописов. Так вот, вопрос: сколько штанов надо в день иметь, чтоб дочери хватило на все промахи??? Живём в своём доме, батареи как в квартире … Читать далее