Всем привет! На дочин день рождения хотим просто погулять, сходить куда-нибудь в игровую. Дочери два года и полняется. Подскажите хорошую интересную игровую, пожалуйста. Заранее спасибо 😉
Всем привет! Моей дочери два года и у нас проблемы с питанием! Раньше она ела все с удовольствием, но после того, как мы попали с ротовирусом в инфекционку в 1,2 года, доча перестала кушать с таким удовольствием как раньше. Дальше больше, благодаря дедушке, … Читать далее
Ищу квартиру в Иркутске, однокомнатная, с нормальной большой кухней, обязательна ванна! Семья из двух человек и полуторолетнего ребёнка! В микрорайоне Первомайский, район верхних конечек, идеально в ЖК Зеркальный. Вдруг у кого то есть знакомые сдающие … Читать далее
Всем привет! Думаю выйти на работу после 1,5 лет ребёнку! Задумалась об юридической стороне вопроса. Мой работодатель может хитрить, поэтому хочу быть подкована! Какие у меня есть права и на какие условия я могу претендовать имея маленького ребёнка … Читать далее
Всем привет! У нас тут начал вырабатываться режим новый: подъем в 9:30, дневной сон 13:30-15:30, ночной сон с 21:00-22:00. И все так хорошо у нас шло. Но тут в ребёнка как будто бес вселился! Не уложить на ночь! Вчера уснула кое-как в 23:00, сегодня … Читать далее
Всем привет! Доченьке 1,2, лезут одновременно 4 жевательных зуба, уже третий день поднимается темпер 39. Больше никаких симптомов нету! Я как-то сильно не паникую, на зубы грешу, а муж прям истерит! Мы переболели ротовирусом 2 недели назад, вот закончились … Читать далее
Ищу дермотолога Иркутск
8 ноября 2016 15:49
Дочери 1 год, постоянно сыпет ноги, уже месяца 2 не проходит, хотя питание все проведённое! На днях уже на живот перешло. Ищу дермотолога детского. Знаю раньше был дермотологический диспансер на Дзержинского, но он куда то переехал...
Всем привет. У ребёнка1 год сыпет сильно ноги, прям красные и не то чтобы пятна, как расчесано! Все шершаво и расчесано. Но дочь, естественно, не сама это расчесывает. Питание как обычно, все продукты проверенные. От противоаллегенных капель все проходит … Читать далее
Всем привет. Нужно организовать юбилей маме. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь нормальное заведение, чтоб и кухня хорошая и ценник приемлемый ну и обстановка была приличная. Заранее спасибо.
Ребёнку год, заболели. Насморк и кашель. Соплей целая гора, кашель влажный, температуры нет. Ходили к педиатру, выписали откачивать сопли и промывать морской водой. Вот уже почти неделя, а лучше не становится! Ещё и кровь появилась при откачивании соплей, … Читать далее