Девчонки привет!
Я сегодня встала на весы и обомлела : плюс 8,5 кг уже прибавка !
Боюсь представить что будет к концу срока !
Как сесть на диету ( очень правильное питание) - когда всегда чего-то вкусненького хочется ?
Прошла второй скрининг! С малышкой все хорошо ! Только у меня обнаружили предлежание плаценты 4см ! Девочки , что с этим делать ?! Я очень расстроилась !
Девочки всем приветики! Последние два-три дня не ощущаю серьезных шевелюшек моей малышки ?! У кого так было ?! Что делать ?! Или я загоняюсь ! Ничего не болит ! Выделений нет !
Девочки всем приветик !
Подскажите , кто чем спасался от отеков!
Я и до беременности была склонна к ним , но , тогда прибегала к помощи мочегонных средств ! Сейчас такая помощь противопоказана ! Что делать ?!
Может травки народные, или есть рецепты … Читать далее
Отмена Фастона
24 октября 2018 22:24
Девочки всем приветик !
Со вчерашнего дня потихонечку уменьшаю дозу Фастон !
Заметила , что к вечеру начинаются колики внизу живота !
Это может быть связано с отменой Дюфастон , или другое что ?!
Аж боязно мне что-то
Ребёнок или тонус ?♀️ !!!
13 октября 2018 09:39
Девочки всем приветик !
Два дня назад стала замечать , как , лёжа на спине , то справа , то слева выпирает бугор ( размером с кулак ) , побудет минутки две и проходит ! При этом никаких болей или дискомфорта !
Что это такое может быть ?!
У кого такое … Читать далее
Девочки чем можно расслабить нервную систему ! Очень сильно перенервничала , началась сильная тахикардия ! Не могу никак успокоиться , уже самой страшно становиться !
Девочки всем приветик !
С самого утра нереально болит голова- верх и в висках ! Давление было 105/60 ! И кофе попила и ношпу ! Ничего не помогает !
Лежу бревном ! Что делать ?! У кого было ? Кто чем спасался ?!
Паника опять !!!
1 октября 2018 20:22
Девочки всем приветик !
Что за напасть ! Вчера колики , а сегодня тянет спина слева и низ живота - почему-то тоже только слева ! Вставила свечку папаверина ! Живот немножко приутих , а вот спину так и тянет ! Началась паника у меня ! Что это может быть … Читать далее