Мамочки малышей 11 недель какой вес у ваших малышей ?
Мы родились 3.430 - сейчас вес 5.300 всего !
Мне кажется как-то маловато !
Кушаем хорошо / в чем же дело , не пойму ?!
Девочки всем приветик !
Мы начали смешанное кормление неделю назад , пока смесью кормлю два раза в сутки по 80 мл , остальное грудное молоко !
Все вроде хорошо , спим, играем , улыбаемся ! Только меня беспокоят ее казашки , они реально жидкие , с белыми … Читать далее
Мамочки 10 недельных малышей !!!! Какой стул у ваших деток ?
У малышки с Рождения желтый жидкий стул с вкраплениями творожистыми !
Читала , что это норма для совсем маленьких деток , но время идёт, а стул не меняется , ещё жиже стал !
Единственное что … Читать далее
Девочки всем!!!
У малышки увеличился аппетит - и моего молочка уже стало не хватать !
Хочу начать СВ !
Только вот не знаю - как правильно это сделать , чтобы не было реакций со стороны ЖКТ
Сколько мл ? Как часто в день ?
Девочки всем приветик!
Прошло уже 2 месяца после родов , были разрывы - наружные шовчики! Уже давно все зажило !
Подскажите , как скоро можно активно заниматься спортом ( в том числе - присяды и пресс )?!
Хочется мышцы в тонус привести к лету , но … Читать далее
Мамочки на ГВ !!!! Обращаюсь к вам !!!!
Кто кушает свежие огурчики ?! Никак не могу взять в толк - почему огурцы 🥒 нельзя кушать на ГВ ( ну по крайней мере до 3 месяцев точно ) ?! Ведь этот овощ 🥒 состоит на 80% из воды !
Неужели он может вызывать … Читать далее
Девочки приветики !
Ранее писала про свои боли в запястьях и коленках ! Сбегала к неврологу - и он прописал лишь только Нейробион ( группа витамина В )! Придя домой почитала вкладыш - а там кормление как противопоказание ! Блин , как быть ?! Кто принимал … Читать далее
Девочки такой вопрос : после душа помазала грудь бепантеном ( бывает крайне редко ), и забыв об этом , сцепилась через 2 часа , и только потом вспомнила про крем! Подскажите насколько опасен этот крем ? Не могу же я вылить молочко , у меня его и так … Читать далее
Всем приветик ! Девочки , у кого во время беременности или после родов были боли в запястьях и в коленках !? Не знаю что и думать , это нервное или болезнь какая ! Скоро пойду к врачу - но не знаю как быть - если пропишут противовоспалительные препараты … Читать далее
Мамочки ! Всем приветики!
У доченьки обсыпало личико и лобик !
Питание у меня строгое ! Не могу понять , на что же может быть аллергия - ума не приложу !
Есть подозрения - что на молочку !
Готовлю на молоке каши , пью с чаем , делаю коктейли с бананом … Читать далее