31 марта сдала хгч- 304. 2 апреля - 924. 4 месяца назад была внематочная, интересно, если хгч вырос, значит ли что 100% не внематочная? Очень хочу уже определенности, а к врачу аж 8 числа ((
Девочки, в ноябре была внематочная, удалили трубу. Вчера сдала кровь на 3 день задержки, результат хгч - 304. Делали УЗИ в 1 день задержки, врач ничего не увидел, в заключили написал спаечный процесс ? короче очень боюсь опять внематочной((( при каком … Читать далее
Сделали лапароскопию, удалили трубу((( врач сказала трубы идеальные, не пойму почему до матки не дошёл плод и прикрепился возле левого яичника ? девочки, кому делали.. сколько нельзя поднимать тяжести? У меня дитеныщ дома 4 месяца почти 7 кг.. как долго … Читать далее
Набор веса в месяц
8 августа 2019 21:54
Постоянно переживала вдруг молоко ? не жирное или ребёнок не наедается, или ещё чего ? сегодня нам месяц и 2 дня , взвесились) родились 3580, сейчас 4680. Набрали кило сто, не хило так)) у врача в кабинете табличка висит где норма600грамм)) наш кабачечек … Читать далее
Аквалор ребёнку в месяц
7 августа 2019 06:46
Девочки, мы постоянно сопим-кряхтим , особенно во сне.. прям дышать нечем доче.. от козявок нос чищу, но кажется мало.. как будто заложен что ли.. к врачу только завтра.. можно ли промыть аквалором? Если да, то сколько раз в этом возрасте? Спасибо )
Девочки, родила 06.07 .. высыпало после родов все тело красными пятнами - непонятно на что аллергия .. из-за этого мало давали сокращающих.. вообще держали меня в роддоме до сегодняшнего дня с гематометрами после родов.. сделали вакуумную чистку, промыли … Читать далее
Вот теперь я увидела как выглядит пробка. Целая пробища вылетела с меня))не спутаешь ни с чем , бррр. Пошла сказала об этом на посту, обещали передать доктору)) ждемс, что будет дальше.
Пс: не все комменты успеваю читать , ещё и инет виснет. Но поддержку … Читать далее
Девочки, вообщем пошла я еле нашла медсестру... говорю у меня слизь увеличилась может врач посмотрит? Так родить говорю хочется)))) она такая ну если найду врача....? я опять с комом в горле .. думаю задолбали , а ? не прошло и часа.. приходит врач, … Читать далее
Стал мягким пуз... прям раньше если были треники живот как камень.. а сейчас даже если хватает как тренировочные живот все равно мягкий прям.. норма это? Хочется конечно услышать ой, сегодня родишь значит ? сказочница?♀️ ждун все жданики проел ? завтра … Читать далее