Девочки, почти 5 недель бер, замучал нос, я приболела, Кашель и нос заложен и сопли зелёные, чем лечиться? Брызгаю снупом, помогает на 2 часа и снова все заложено(( ночью вообще спать не реально
Эх, как давно меня тут не было))) 3,5 года после последних родов не заходила… и тут нежданно негаданно задержка 5 дней, сделала тест //. Была вчера на узи, сказали плодное яйцо 5мм, в матке, одно радует, что не вб(т.к.была после второй, удалили трубу … Читать далее
05.02.2022 в 12:10 родился наш сынок 🌠 свершилось! После трёх девчонок, я ещё не верю, что теперь я мама — сыыыыына!!!
Роды такие же идеальные, как и третьи) я даже не знаю сколько всего по времени… потому что стало прихватывать с утра, но чувствительно … Читать далее
Начало сегодня мазать, вызвала скорую, оформили в роддом, раскрытие как и было неделю назад — 2 пальца (расстроилась, думала уже больше 😏). Врач сказал на всякий случай поставить клизму. Схваток нет, все спокойно. Вот в 19:30 поставили клизму и думаю, … Читать далее
Ё-маё, четвёртые роды, знаю уже все от и до 😆 но почему мне все равно так страшно?🙈😀 пошла в туалет, на бумажке капелька крови, не коричневая, красная, напрягло конечно что красная, но знаю что и так бывает. Не думаю что это кровотечение или отслойка, … Читать далее
Девочки, такая история. В пятницу положили в роддом с вопросом подтекания вод (один тест подтвердил, второй нет). Полежала до вторника, сказали можешь писать отказ и ехать домой. Все хорошо. Приедешь уже со схватками рожать. С понедельника начало немного … Читать далее
Девчули, знаю , знаю что у всех по разному! Но лежу в роддоме, грусть - тоска, режим ожидания утомляет, поэтому поделитесь как было у вас. Начала сегодня отходить пробка, больше ничего. Ничего не тянет, не ноет, не болит. Когда у вас начала отходить … Читать далее
Девочки, сегодня была на узи, сказали маловодие. ИАЖ была 118, стала 94. То есть начали воды подтекать. Запугали, что у ребёнка может быть замедленное развитие и тд. Хотя последние узи было месяц назад, по срокам мы подросли и вес набрали, все хорошо, … Читать далее
Девчонки, выручайте. Резко ни с того ни с сего начался ад прям.. раньше бывало, но сейчас это капец какой-то (особенно в предверии родов, если с ним рожать, это же а*еть что потом может быть). Врач говорит облепиховые свечи. Ну вот завтра последний день … Читать далее