Мария
Орел
16н
Была в сети 4 дня назад
Все
Девочки, почти 5 недель бер, замучал нос, я приболела, Кашель и нос заложен и сопли зелёные, чем лечиться? Брызгаю снупом, помогает на 2 часа и снова все заложено(( ночью вообще спать не реа…Читать далее
1166
Эх, как давно меня тут не было))) 3,5 года после последних родов не заходила… и тут нежданно негаданно задержка 5 дней, сделала тест //. Была вчера на узи, сказали плодное яйцо 5мм, в матке,…Читать далее
428
05.02.2022 в 12:10 родился наш сынок ? свершилось! После трёх девчонок, я ещё не верю, что теперь я мама — сыыыыына!!! Роды такие же идеальные, как и третьи) я даже не знаю сколько всего по…Читать далее
#Вопросы во время беременности
304
Начало сегодня мазать, вызвала скорую, оформили в роддом, раскрытие как и было неделю назад — 2 пальца (расстроилась, думала уже больше ?). Врач сказал на всякий случай поставить клизму. Схваток…Читать далее
238
Ё-маё, четвёртые роды, знаю уже все от и до ? но почему мне все равно так страшно??? пошла в туалет, на бумажке капелька крови, не коричневая, красная, напрягло конечно что красная, но знаю…Читать далее
157
Девочки, такая история. В пятницу положили в роддом с вопросом подтекания вод (один тест подтвердил, второй нет). Полежала до вторника, сказали можешь писать отказ и ехать домой. Все хорошо…Читать далее
146
Девчули, знаю , знаю что у всех по разному! Но лежу в роддоме, грусть - тоска, режим ожидания утомляет, поэтому поделитесь как было у вас. Начала сегодня отходить пробка, больше ничего. Ничего…Читать далее
122
Девочки, сегодня была на узи, сказали маловодие. ИАЖ была 118, стала 94. То есть начали воды подтекать. Запугали, что у ребёнка может быть замедленное развитие и тд. Хотя последние узи было…Читать далее
242
Девчонки, выручайте. Резко ни с того ни с сего начался ад прям.. раньше бывало, но сейчас это капец какой-то (особенно в предверии родов, если с ним рожать, это же а*еть что потом может быть…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще