Так быстро время летит!!!Только недавно родила,а уже мой малыш пытается мне улыбаться .Никогда не думала,что скажу это,но „как я без него раньше жила?!?» ?
Девчоночки ,родила в прошлый четверг сынишку!!!3390, 55 см. в 9:47?❤️ Приехала в роддом около 4/30 утра так как схватки были уже осень интенсивные,раскрытие было 2 см.Сказать,что схватки это больно-это ничего не сказать!!!!Я уже была готова на кесарево,умоляла … Читать далее
В декабре в Инстаграмме увидела кроватку (делают на заказ)и еще кое-что решила заказать.Оказалась эта фирма находиться в Днепропетровске,где живут мои подмокли.Очень обрадовалась,кроватка плюс постельное и конверт получились на 1100$..Заказ длился 2 … Читать далее
Девчонки,всех с праздником весны !!!!С 8 Марта!!!!????
Кто сталкивался с тазовым предлежанием?!?На последнем УЗИ сказали,что малыш сидит на попе...ужасно расстроилась,вроде время ещё есть,но всеравно как-то переживаю.Уже начало 30 недели а малышу хоть бы что!!!
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой как учащенное сердцебиение именно ночью?!?!У меня так происходит когда я ложусь спать,начинает сумашедше биться сердце (около 100 раз в мин.)спать не могу,причём такая ситуации происходит не регулярно.Последний … Читать далее
Девчоночки,хотела поделиться с Вами своим новым приобретением .Буквально месяц назад стала замечать на ногах проступившие вены,меня этот факт очень испугал т.к.у моего отца варикоз нижних конечностей.?Решила на всякий случай пройти обследования врезультате … Читать далее