Столкнулась с такой ситуацией. У меня начался цикл без приема линдинет-30, после его пропития в течении 3-х месяцев. Пришли месячные, вернее мазня, которая сопровождала меня все три месяца приема, вместо месячных. Прошло 5 дней месячных я успокоилась, … Читать далее
Хочу купить нитки на мужской свитер 50 размер, рисунок косы на рукавах и на полочках. Жакет женский 44-46 размер, вязка букле и футболку с длинными рукавами. Но сколько мотков не знаю. Есть такая информация в 1 мотке 100гр веса и 250 метров длина, спицы … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите, как вы проводите время с 4 месячными малышами? В какие игры играете? Поделитесь. Играю в ку-ку, ещё тканью её прикрываю, потом стягиваю с неё. На коврике лежит не долго с игрушками играет, купаю. Гимнастика по утрам, … Читать далее
Нам сегодня месяц. Сходили мы на прием к педиатору, взвешались и набрали всего 200 грамм за первый месяц жизни. Сказала ввести докорм гипоаллергенными смесями с 0 месяцев. Подскажите кто какие пьет. Прошу напишите пожалуйста полное название, а то я залезла … Читать далее
Хочу сладкого сильно, хочу салатик. Надоело уже есть один и тот же суп с заменой всего одной составляющей (мясо, морковь, картофель. остальное крупа, либо макароны или просто первоначальный состав). Пробовала компот Пучит, чай со сгущенкой пучит, молоко … Читать далее
На кануне дня рождения дочи, я ходила вся в уныние. Уже настроилась до 42 недель ходить. На утро 20 февраля, откуда-то появился прилив сил, настроение улучшилось. Сходила в туалет по большому, один раз, второй и третий. Что-то щелкнуло внутри, я подумала, … Читать далее
Наконец появилась на свет моя девочка. Роды опять были стремительные. В прошлый раз после отхождения вод 4 часа, в этот раз с начала подтекания вод и до окончания родов 3.5 часа
Честно говоря я уже так хочу быстрее родить. Жду не дождусь четверга 40 недель, когда меня уже положат в роддом. Пусть мне там посмотрят, растеребят шейку, пусть это больно будет, но я уже устала от распирающего живота. Ни сидеть, не лежать, не стоять … Читать далее
Сегодня у меня 39 недель. Сходила в роддом, должна была планово ложиться. Предложили просто лежать или идти домой, я выбрала домой. КТГ хорошее, чувствую себя очень уставшей от беременности. Намеков на схватки нет, только бывает вечером поднывает. Гинеколог … Читать далее
Как ускорить роды 😁
www.youtube.com/watch?v=AQq3jzZt75k
Сходила в роддом, сняли мне швы и отправили домой ждать прихода. Если до 15.02.18 не рожу сама, то приходить с вещами и планово ложиться. Вчера мой симфизит обострился, сегодня вроде ноги могу поднимать без боли. А сходила я вчера прогулялалсь по магазинам, … Читать далее