Наша коляска скоро откинет колеса. Замена одного стоит как целая бу коляска. Есть самокат с сидушкой, но ребенок как средство передвижения его не воспринимает. Поиграет и орет диким криком, что его на ручки взяли и самокат тоже. Возникает вопрос взять … Читать далее
Книги издательства Clever
21 февраля 2019 17:43
Сейчас в Детском мире на них скидки. Может подскажете какие нибудь интересные и полезные для 1.5лет
Хочу купить на следующую зиму сноубутсы Demar. Сейчас носим другую фирму 23р с носком и еще есть запас. Как думаете нормально будет 24-25размер (там сдвоенные размеры)или стоит брать больше(26-27). Про то, что можно не попасть в размер я знаю. Цена слишком … Читать далее
Мвидео
16 февраля 2019 10:06
Может кто поделится кодом на 5 или 7 тысяч. Могу отдать на 500р и 1000р.
Купила на следующую зиму комплект по распродаже. Может кому то еще будет интересно. Есть модель на девочек. Цена на мой взгляд идеальная для комбеза на одну зиму. У нас даже б/у подают не дешевле 1000р. Фирма и модель по отзывам очень неплохие. Мембрана … Читать далее
У мужа разездная работа на своей машине, физическая. Поесть часто просто негде, разогреть еду взятую с собой тоже. Что можно придумать ему давать с собой? Или может термосы какие то есть способные держать долго тепло при минусовой температуре на улице … Читать далее
Кто знает, если я работаю и получаю пособие на работе до 1.5лет. можно ли еще получить какие то выплаты как малоимущие или либо то, либо другое? И если я выйду на работу, то тоже есть ли какие то пособия малоимущим. Если есть, то где их оформляют?