4 декабря 2015 22:07 Свернули ГВ и спустя неделю, вернулись эти дни… (((Эх как хорошо без них было 2 года))) Кто-нибудь знает, если до родов цикл был нерегулярный, то после он может установиться и как скоро? У кого как было?
21 ноября 2015 21:11 Вечерняя прогулка!? Решили с мужем прогуляться, по дышать воздухом! Взяли дочу и пошли уточек на пруду кормить?? и немного фото (качество не очень, извините?)…
Давайте дружить!20 ноября 2015 16:07 Девочки давайте дружить! Я здесь новенькая))) Сама из г. Костромы, живу заволгой, если есть кто из этого района, можно гулять вместе! Буду рада новым знакомствам или просто общению!
17 ноября 2015 11:34 Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт для мультиварки… Ну или просто какой-нибудь вкусный рецепт, только чтоб несложный в приготовлении...?
12 ноября 2015 22:20 Наконец то! Дождалась! Моя зайка стала называть меня Мама))) Счастью моему нет предела!)))) А то раньше только и слышишь Дай, Мне, Уди))) Жду не дождусь, когда заболтает!)))???
1 ноября 2015 17:33 Что посмотреть? По советуйте какой нибудь интересный фильм посмотреть вечером с мужем…
31 октября 2015 22:57 Девочки всем привет! Поделитесь опытом, кто ходит на какие-либо развивающие занятия с детками… С какого возраста начали? Нравится ли? Стоит вообще ходить или деньги на ветер? Хочу по ходить, но думаю не рано ли нам…