Сходили погулять! Ну куда же мы без «младшенького» нашего? Попросила надеть на него по больше одежды, холодно ведь на улице! Достала распашонки и ползунки — велела всё надеть? Еле уговорила не надевать все штаны, обошлись тремя? Сама везла его в своей … Читать далее
Вчера у моей малышки было день рождения! Уже 2 года! Как же летит время… Уже такая большая. Все хочет делать сама, не одно дело без неё не может быть сделано?, болтает без умолку и даже старается пересказывать любимые сказки (особенно заезженная у нас … Читать далее
Рассказала мне сегодня моя бабушка, как к ней пришли два парня якобы посуду продавать… В итоге, выяснив, что она живёт одна прошарили всю квартиру на наличие денег и ценностей!? Денег она дома никогда много не хранит, поэтому они забрали последние 1,5 … Читать далее
Наконец то дело сдвинулось!? Если раньше дочка кричала «пись-пись» только когда уже штанишки были мокрые, то теперь она научилась сдерживаться. Бывает, конечно, за играется и может немного сикнуть, но тут же бежит на горшок приговаривая «ай-яй пись-пись» … Читать далее
Ходят слухи по интернету, что хотят отменить бустеры и адаптеры ФЭСТ. Разрешены будут только специальные автокресла. Кто-нибудь знает правда это?
7 апреля 2016 21:04
Счастье летит))) Желаю всем планирующим долгожданных // полосочек...)))
Пазл - коллаж 12
7 марта 2016 20:39
Пазл — коллаж 12 месяцев. Коллаж с фотографиями малыша, где можно увидеть, как он менялся в течении года. (Выкладываю пустой, т.к. кому делала просили фото малыша в интернет не выкладывать)
27 февраля 2016 12:52
Подруга попросила сделать ежедневник для сестры на 8 марта))) Было время сделала быстрей))) Люблю своё хобби)) вот что получилось…