девчушки, посоветуйте хороший добрый сериал, с ляликом много времени на кресле тусуюсь (мамины руки — лучшая кровать), а я уже не знаю, что посмотреть… только без крови и убийств, что то доброе, комедийное или романтичное.
Расскажите мне, в чем вы ночью спите? Мне интересно, я одна мучаюсь или нет. В лифчике с прокладками устаю, сегодня все равно протекло, а в ночнушке или майке подо мной лужи...сегодня в майку запихнула полотенце небольшое, так оно все мокрое… бесит иногда … Читать далее
Девочки, я скоро сойду с ума, ребетонок мой не желает со мной расставаться ни на секунду....время уже половина первого, я голодная как волк, не умытая, не причесаная и до сих пор в ночнушке… муж на работе, а малой с рук не слазит… на руках спит, только … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто что кушал при гв в месяц? Что приготовить, что бы и вкусно и полезно малышу? Самое главное, чтобы полезно)) Поделитесь рецептами!!! Записи типа: ем все — не вариант!!!
Девочки, я в растерянности! Врач сказала принимать Аквадетрим, нам месяц всего. Я капала честно несколько дней, ведь витамин Д необходим ребенку, тем более что на солнце мы действительно практически не бываем, гулять ходим вечером, когда спадает жара … Читать далее
Девочки, после выписки нужно явится к гине втечении 10 дней, и вот я тут думаю, а она туда полезет??? это же капец как больно будет....что то мне даже идти туда не хочется...а надо…
Девочки!!! У меня начинается паника!!! ребенок целый день спит, не сосёт ни грудь ни бутылочку, что делать???медсестра говорит, что если он потеряет в весе домой во время не поедем!!!