Вот держусь. Пп , результат есть. Потом праздник, море и тп и все🤪меня несет. Гори сарай, гори и хата. И пиии просто. Ладно б день. Потом долго не могу снова закрыть рот. Вот сейчас с 1.07🤪🙈и все никак. 1/2дн норм и снова жру. Так и голода нет. А ем … Читать далее
Есть фанаты? Может знаете эти препараты? Как вам они? Взяла именно эти по рекомендации одного врача. Увидела у нее распаковку посылки. Витамин Д себе. Дозировка большая. Но думаю может детям можно раз в неделю? Как думаете? Габа старшему. Немного успокоить … Читать далее
Чем защищаете лицо? Я 3/4г брала крем в эйвон. Прям вообще отлично он справлялся. Брала для лица и детский. В этом году не нашла у кого заказать. Купила в магните. И такое Г. Сгорели блин. Хрень полная. Какой покупаете для лица от солнца? Детский какой … Читать далее
Сейчас хуавей браслет. Довольна. Нравится. Но хочется чего-то нового 🙈🙈🙈не очень нравится, что на браслете 5 тренировок, а прога в телефоне видит ток 3. И лестницу браслет не видит. Давно смотрю на часы айфона. У кого они есть? Довольны? На сколько заряда … Читать далее
Кто стрижет своих котиков как часто это делаете? Как реакция питомца? Я уже 🤪от шерсти. А наш красавец все пушистее и пушистее 🙈🙈🙈 щетка спец не помогает. Лучше конечно. Но все равно блин. Думаю если подстричь ток не прям коротко блин. Никто так не делает … Читать далее
Изменения. Получила 8000 уже. Точнее 450 на почте в понд еще заберу. Далее все на карту без проблем. 4500р прям неплохо так. Еще и 3000 на детей. Краевые елмноразовые 3000 на детей уже получила. Далее как понимаю 4500+3000 каждый месяц с мая. И на учете … Читать далее
Я разобралась с пособиями по безработице. Правда 450р , начисленные самые первые, где-то потерялись. Хз. Но уже на карту получила 1558 и вчера на детей 6000 получила)) по идее еще 2500 получу. 3 мес по 1500 же. Интересно, потом снимают с биржи и все … Читать далее
О безработице. Девочки, кто получил? Какие суммы? На детей получили? У меня 3 начисления. Одно сегодня появилось как выплаченное 12.05😩😩😩я вообще ничего не получала. Странные 450 и то кто-то спирнерил или хз как это. Дозвониться им не знаю как. Вечно … Читать далее